Non è possibile condividere un driver XPS x64 con un client x86 client e viceversa

Pubblicato 06/21/2010 11:53 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 121076

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Non è possibile condividere il driver XPS x64 con un client x86 e viceversa Perché?

[Introduzione]
Si tratta di una limitazione del driver XPS.
Non è possibile condividere il driver XPS x64 con un client x86 e viceversa.
Il motivo sta nel fatto che i driver x86 e x64 condividono il file inf. Se il pulsante Driver aggiuntivi viene utilizzato localmente, le informazioni di x86 del file inf tenteranno di sovrascrivere le informazioni di x64 attualmente installate per la stampante condivisa. Avviene anche il contrario.

[Soluzione alternativa]
1. Prima di accedere alla stampante condivisa sul server, installarla localmente su un client.
2. Accedere alla stampante condivisa dal client e aprirne le proprietà.
*

3. Installare il driver aggiuntivo sul server utilizzando il pulsante "Driver aggiuntivi".
*

In questo modo il driver aggiuntivo viene installato sulla stampante condivisa utilizzando il file inf del client. Il file inf non sovrascrive il file inf del server poiché viene caricato in modalità remota.
Al termine di questa operazione, i client di qualsiasi tipo (x86 o x64) saranno in grado di scaricare il driver della stampante condivisa.