Stampa lenta da AS400

Pubblicato 06/21/2010 10:25 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 120980

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
1

Stampa

Perché la stampa da AS400 (HPT) è più lenta del normale?

Il lavoro PCL da AS400 non contiene il comando PCL per la stampa in bianco e nero. Pertanto, il dispositivo impiega più tempo per verificare e inviare lo spool al RIP.

Se la stampa è più lenta del normale, aggiungere il comando di bianco e nero "ESC & b 1 M" all'interno dell'oggetto WSCST.

Inoltre, accedere a Web Image Monitor impostando la risoluzione a 300dpi.

Seguire questa procedura

1. Aprire un browser Web e inserire http://(indirizzo del dispositivo)/ nella barra degli indirizzi per accedere al dispositivo.
  2. Accedere al dispositivo.

*
  3. Inserire nome utente e password dell'amministratore.

*
  4. Fare clic su [Configurazione].

*
  5. Fare clic su [Impostazioni di base] nelle impostazioni Stampante.
    Viene visualizzata la schermata [Impostazioni di base].

6. Verificare la [Risoluzione] nel Menu PCL.

7. Selezionare 300 dpi.

8. Fare clic su [OK].

9. Effettuare la disconnessione dal dispositivo.