Come aumentare la velocità di un lavoro di stampa (driver PCL)

Pubblicato 06/18/2010 12:14 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 120861

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Si utilizza un driver PCL. Come si aumenta la velocità di un lavoro di stampa?

Per aumentare la velocità dei lavori di stampa, attenersi alla seguente procedura:

Stampa lenta

• Con le seguenti azioni è possibile minimizzare la richiesta di memoria della macchina e aumentare le velocità di stampa.
  • Se si riscontrano regolarmente problemi di memoria o sovraccarichi di stampa, considerare la possibilità di installare ulteriore memoria.
  • Il tempo di stampa si allunga se si stampano documenti grandi e complessi contenenti un alto numero di immagini complesse.
  • Cercare di semplificare le dimensioni attuali dei dati, ad esempio dividendo il documento in sezioni più piccole.
  • Applicazioni diverse accedono al driver della stampante in modi differenti. Se non si è sicuri di come accedere al driver della stampante, controllare la documentazione del software.

Fascicolazione

• Alcune applicazioni forniscono l'opzione Fascicola.
  • Se l'opzione Fascicola è attivata nell'applicazione, la velocità di stampa potrebbe essere notevolmente ridotta.
  • Per utilizzare l'opzione Fascicola, impostarla su Disattivo nell'applicazione e su Attivo nel driver della stampante.
  • Per non utilizzare l'opzione Fascicola, assicurarsi che sia impostata su Off sia nell'applicazione che nel driver della stampante.
Spostare il mouse sui collegamenti per visualizzare le immagini
  1. Fare clic su [Stampa...] dal menu a discesa [File] dell'applicazione.
    • (L'esempio è preso da Microsoft Word per Windows® - se non si è sicuri di come accedere al driver della stampante, controllare la documentazione del software).
  2. Fare clic sul pulsante [Proprietà] per accedere al driver della stampante.
  3. Fare clic sulla scheda [Qualità di stampa].
  4. Fare clic sul menu a discesa [Modalità grafica] e modificare la modalità da [Vettoriale] a [Raster]. (notare che nella modalità Raster le filigrane potrebbero non essere stampate correttamente)
  5. Fare clic sulla scheda [Configurazione].
  6. Fare clic per deselezionare [Ruotato].
  7. Fare clic sul menu a discesa [Fascicola:] e fare clic per selezionare [Disattivo].
  1. Se l'applicazione supporta la funzione Fascicola, è importante impostarla su Disattivo.(Per ulteriori informazioni, vedere la documentazione del software).
  2. Fare clic su per uscire dal driver della stampante, quindi fare clic su per stampare o su per uscire.
Oltre a queste informazioni, il driver della stampante fornisce le seguenti informazioni di supporto:
  • Ad alcune opzioni sono associate delle icone informative - fare clic su queste icone per visualizzare i dettagli sulla compatibilità con le altre opzioni.
  • Fare clic in qualsiasi momento su per visualizzare il Menu della guida in linea.
  • In alternativa, fare clic sul pulsante quindi utilizzare il cursore della guida per fare clic su una voce e ottenere una breve descrizione delle relative funzioni.