Come selezionare una modalità di ricezione fax

Pubblicato 06/18/2010 12:14 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 120856

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si seleziona una modalità di ricezione?

Per controllare e selezionare la modalità di ricezione, attenersi alla seguente procedura:

Controllo/selezione della modalità di ricezione

Esistono due modalità di ricezione:

• Modalità ricezione manuale:
    • È necessario disporre di un telefono esterno collegato alla macchina
    • La risposta alla chiamata avviene normalmente, quindi è possibile determinare se si tratta di un fax o di una chiamata vocale
    • Si consiglia questa modalità se è necessario condividere una linea fra comunicazioni fax e vocali
  • Modalità ricezione automatica:
    • Non è necessario disporre di un telefono esterno collegato alla macchina
    • La macchina riceve i fax automaticamente senza alcun intervento da parte dell'utente
    • Si consiglia questa modalità se si dispone di una linea fax dedicata
Controllo/selezione modalità di ricezione
  • Se è stato selezionato Modo ricezione manuale e non è stato collegato un telefono esterno, potrebbe essere impossibile accorgersi che un dispositivo sta tentando di inviare un fax
  • Non è possibile selezionare queste modalità se nella macchina è installata l'unità interfaccia opzionale G3 o se si è collegati a una linea ISDN

Spostare il mouse sui collegamenti per visualizzare le immagini

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore]
  2. Premere il tasto [Impostazioni Fax]
  3. Premere la scheda [Impostazioni di ricezione]
  4. Premere il tasto Commutazione modo ricezione
  5. Selezionare la Ricezione manuale o la Ricezione automatica quindi premere il tasto [OK]
  6. Premere il tasto [Esci], quindi premere il tasto Strumenti utente/Contatore per tornare in modalità standby