Come impostare l'area di scansione

Pubblicato 06/18/2010 12:14 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 120855

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come posso impostare l'area di scansione?

Per impostare l'area di scansione, procedere come segue:

Impostare l'area di scansione

• In modalità standard è possibile scegliere fra i seguenti formati carta:
    • A4, B4 JIS, A3, 8½" x 11", 8½" x 14", 11" x 17"
  • Vedere "Programmare un formato di scansione" per la procedura da seguire per programmare i formati di scansione dell'[Area 1] e dell'[Area 2]
Spostare il mouse sui collegamenti per visualizzare le immagini
  1. Premere il tasto [Area di scansione] per modificare l'attuale impostazione
  2. Scegliere una delle seguenti opzioni:
    • [Rilevazione auto] - la macchina rileva il formato carta
    • [Regolare] - scegliere un formato carta dal menu successivo
    • [Area 1] o [Area 2] per selezionare un'area di scansione preimpostata ( se il relativo tasto è grigio, non è stata impostata nessuna area)
  3. Premere [OK] per confermare la selezione