Come stampare l'elenco destinazioni

Pubblicato 06/18/2010 12:14 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 120854

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si stampa l'elenco destinazioni?

Per stampare l'elenco destinazioni, attenersi alla seguente procedura:

Spostare il mouse sui collegamenti per visualizzare le immagini
  1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore]
  2. Premere [Impostazioni di Sistema]
  3. Premere la scheda [Strumenti operatore chiave], quindi premere il tasto [Stampa rubrica: elenco destinazioni]
  4. Selezionare l'ordine titoli che si intende usare per la stampa, oppure se stampare un elenco selezione gruppi
  5. Nella finestra di dialogo successiva, selezionare [Stampa fronte-retro] per risparmiare carta
  6. Premere il tasto Avvio per iniziare la stampa
  7. Una volta completata la stampa, premere [Esci], quindi premere il tasto [Strumenti utente/Contatore] per uscire dal menu Strumenti utente