Come utilizzare il pannello operativo di sinistra

Pubblicato 06/18/2010 12:14 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 120851

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si utilizza il pannello operativo di sinistra?

Pannello operativo - lato sinistro:

Spostare il mouse sopra i collegamenti per visualizzare le funzioni principali del pannello operativo.

1. Tasti funzione fax - Utilizzati quando la macchina è in modalità fax.
  2. Tasto modalità fax - Utilizzato per attivare la funzione fax.
  3. Tasti funzione scanner/fax - Utilizzati quando la macchina è in modalità scanner o fax.
  4. Tasto modalità scanner - Utilizzato per attivare la funzione scanner.
  5. Tasto modalità copia - Utilizzato per attivare la funzione di copia.
  6. Tasto modalità stampante - Utilizzato per attivare la funzione di stampa.
  7. Indicatore e tasto on-line - Quando la macchina è in modalità stampante, l'indicatore di sinistra lampeggia quando la stampante riceve i dati e rimane fisso se ci sono dati da stampare. L'indicatore di destra è acceso quando la stampante è on-line (premere il tasto on-line per accendere l'indicatore)
  8. Tasti di selezione rapida - Utilizzati per selezionare destinazioni fax registrate. Il pannello dispone di una piastra attaccata che può essere capovolta per accedere ad altri tasti. Capovolgere la piastra verso il basso per accedere ai tasti 01-16, capovolgerla verso l'alto per accedere ai tasti 17-32.