Impostazione di una coda di stampa IPP in Mac OS X

Pubblicato 06/18/2010 12:14 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 120848

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si imposta una coda di stampa IPP in Mac OS X?

Per stampare tramite IPP/HTTP su Mac OS X, è necessario attenersi alla seguente procedura. Nelle FAQ viene utilizzato come esempio Mac OS 10.5.

1. Da Menu Apple, fare clic su "Preferenze di sistema" e aprire "Stampanti e fax".
  2. Fare clic sul pulsante "+".
    *
  3. Fare clic su "Avanzate".
    *
  4. Per Tpo, selezionare "Protocollo stampa internet".
    *
  5. Immettere l'URL da utilizzare per IPP. La coda di stampa è sempre "ipp/port1".
    *
  6. Nel menu a discesa Stampante in uso, controllare che sia selezionato il dispositivo corretto. Prima che il driver sia visualizzato nell'elenco, è necessario installarlo.
  7. Per completare la procedura, fare clic su [Aggiungi]. L'impostazione è completata. A questo punto dovrebbe essere possibile stampare tramite questa coda IPP.