Sovrapposizione di copie multiple di lavori fronte-retro con pagine dispari: driver PostScript

Pubblicato 06/18/2010 12:14 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 120844

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Perché si verifica questa situazione quando si utilizza il driver PostScript (PS)? Il retro dell'ultima pagina di un lavoro fronte-retro a pagine dispari dovrebbe essere vuoto. Tuttavia, anziché essere vuoto, contiene la prima pagina della copia successiva.

Risultato desiderato (OK)

Risultato effettivo (NG)

* *

Ciò potrebbe verificarsi se si utilizzano contemporaneamente tutte le seguenti impostazioni del driver PS:
 - Copie multiple
 - Fascicolazione
 - Fronte-retro
 - Stampa pagine vuote è impostato su Disattivo

Questa situazione si verifica solo quando si utilizza il driver PS per stampare. Non interessa altri tipi di driver come, ad esempio, PCL.

Come soluzione alternativa, impostare "Stampa pagine vuote su "Attivo".