Come impostare o annullare la funzione Protezione menu

Pubblicato 06/16/2010 09:36 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 120654

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si imposta o annulla la funzione Protezione menu?

La funzione Protezione menu consente di proteggere le impostazioni del menu da modifiche accidentali. Questo rende impossibile la modifica delle impostazioni con la procedura normale, a meno che vengano eseguite le operazioni chiave necessarie.

Impostazione della funzione Protezione menu

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

Immagine

2. Selezionare [Impostazioni stampante] utilizzando il tasto [] o [], quindi premere il tasto [OK].

Viene visualizzato il menu Funzioni stampante.

3. Selezionare [Manutenzione] utilizzando il tasto [] or [], quindi premere il tasto [OK].

4. Premere [Protezione menu].

5. Immettere un codice di accesso usando i tasti numerici e poi premere il tasto [OK].

6. Selezionare un livello di protezione del menu e premere il tasto [OK].

• Livello 1: Protezione di Interfaccia host, Sistema, Manutenzione

• Livello 2: Protezione di Ingresso carta, Interfaccia host, Sistema, Manutenzione

7. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

Annullamento della funzione Protezione menu

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

Immagine

2. Selezionare [Impostazioni stampante] utilizzando il tasto [] o [], quindi premere il tasto [OK].

3. Selezionare [Manutenzione] utilizzando il tasto [] or [], quindi premere il tasto [OK].

Viene visualizzata la schermata per immettere i codici di accesso.

4. Immettere un codice di accesso usando i tasti numerici e poi premere il tasto [OK].

5. Premere [Protezione menu].

6. Selezionare [Disattivo], quindi premere il tasto [OK].

7. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].