Come registrare un nuovo gruppo

Pubblicato 06/16/2010 09:36 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 120652

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si registra un nuovo gruppo?

Per registrare un nuovo gruppo, attenersi alla seguente procedura:

Spostare il mouse sui collegamenti per visualizzare le immagini
  1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore]
  2. Premere [Impostazioni di Sistema]
  3. Premere la scheda [Strumenti operatore chiave], quindi premere [Avanti] per visualizzare la seconda pagina di questo menu
  4. Premere il tasto [Rubrica: Programma/Cambia/Elimina gruppi], quindi premere [Nuovo programma]
  5. Visualizzare il menu [Programma/Cambia gruppi] e attenersi alla procedura seguente
  6. Per aggiungere un [Nome gruppo], premere il relativo tasto [Cambia] , quindi inserire un nome tramite la tastiera sul display
  7. Premere [OK], quindi ripetere l'operazione per digitare il nome che deve apparire su [Visualizzazione tasto] ( se si salta questo passaggio, sarà visualizzato il nome gruppo per impostazione predefinita)
  1. Premere [OK], quindi selezionare il [Tasto titolo] sotto cui si desidera memorizzare il nome gruppo
  2. Premere [OK]. Viene visualizzato il nuovo gruppo.
  3. Premere [Esci] per completare l'operazione, quindi premere il tasto [Strumenti utente/Contatore] per uscire dal menu Strumenti utente
  4. Se visualizzato, premere [Esci] nella finestra di dialogo che avvisa che l'elenco delle destinazioni è aggiornato