Quando si visualizzano i registri di consegna, l'ora "Registrato" e "Consegnato" differiscono di 1 ora: ScanRouter v2/ScanRouter EX

Pubblicato 06/16/2010 09:36 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 120636

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Se nella scheda Fuso orario è attivata l'opzione "Passa automaticamente all'ora legale" (Proprietà Data/Ora di Windows), ScanRouter v2/ScanRouter EX non regola correttamente l'ora e ciò comporta una differenza di 1 ora fra l'ora di registrazione e l'ora di consegna. Perché accade?

Il registro di sistema di ScanRouter V2/ScanRouter EX memorizza le informazioni temporali nell'ora solare GMT.
Quando ScanRouter V2/ScanRouter EX visualizza informazioni temporali quali ore di registrazione e di consegna, i time stamp vengono convertiti nell'ora locale di Windows.

Esempio: se un documento viene consegnato alle 13:00, ora giapponese:
l'ora registrata internamente da ScanRouter è 04:00 GMT
L'ora visualizzata da Windows è l'ora giapponese 13:00.

La conversione dall'ora solare GMT all'ora legale segue le specifiche del sistema operativo Windows.

Tuttavia, ScanRouter V2/ScanRouter EX non supporta il passaggio automatico all'ora solare. Se nella scheda Fuso orario (Proprietà Data/Ora di Windows) è attivata l'opzione "Passa automaticamente all'ora legale", ScanRouter V2/ScanRouter EX non regola correttamente l'ora e ciò comporta una differenza di orario di 1 ora. Il supporto per l'ora legale non è fornito in quanto ScanRouter V2/ScanRouter EX è disponibile in molti territori con regolamentazioni relative all'ora solare diverse fra loro e tali regolamentazioni possono essere modificate tramite atto legale.

Esempio:
*

Nell'immagine sopra, le voci evidenziate in blu mostrano ciò che accade quando nella scheda Fuso orario (Proprietà Data/Ora di Windows) è attivata l'opzione "Passa automaticamente all'ora legale".
Le voci in rosso mostrano ciò che accade quando l'opzione "Passa automaticamente all'ora legale" è disattivata.

*

Il problema riguarda ScanRouter V2 Administration Utility/SR Manager Time Displays.

Se l'opzione "Passa automaticamente all'ora legale" è attivata, si verifica quanto segue:

1) Registro di consegna

Scan e fax: L'ora "Consegnato" è 1 ora più avanti rispetto all'ora "Registrato".
Registro di consegna documenti e e-mail:    L'ora "Registrato"/"Consegnato" è un'ora avanti rispetto all'ora del sistema operativo Windows.

2) Registro di acquisizione (solo ScanRouter EX)

L'ora "Consegnato" è 1 ora più avanti rispetto all'ora "Registrato".

3) Registro errori

L'ora "Registrato" è un'ora avanti rispetto all'ora del sistema operativo Windows.

4) Cassetto entrata dati non consegnati

L'ora è la stessa del sistema operativo Windows.

Fin quando l'opzione "Passa automaticamente all'ora legale" è disattivata, il problema non si presenta.
Come soluzione alternativa si consiglia di eseguire manualmente il passaggio all'ora legale.