L'invio di un lavoro di Stampa riservata determina il superamento della capacità della memoria, e il lavoro viene annullato

Pubblicato 06/16/2010 06:51 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 120486

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

L'invio di un lavoro di Stampa riservata determina il superamento della capacità della memoria. Il lavoro viene annullato e il messaggio ("Overflow memoria") lampeggia sul pannello di controllo. Perché succede?

Sintomo:
se una coda di Stampa riservata ha 3 o più lavori e uno di essi ha l'impostazione Gradazione=Fine, si verifica un problema quando l'utente tenta di stampare il lavoro Gradazione-Fine dalla coda:
- Il messaggio di errore "Overflow memoria" lampeggia brevemente sul pannello di controllo dopo l'esecuzione del lavoro di Stampa riservata.
- Il lavoro viene rimosso dalla coda.

Causa:
impossibilità di assegnare una quantità di memoria sufficiente per il lavoro.

Ambiente:
- Attualmente, nella coda di Stampa riservata sono memorizzati almeno 3 lavori, quando l'utente tenta di stampare un'immagine Gradazione=Fine.
- Il driver della stampante è PCL5c o PCL6

Soluzione:
provare ad abbassare l'impostazione Gradazione. Utilizzando una gradazione bassa, è possibile evitare il problema. È probabile che il problema si verifichi utilizzando Gradazione = Fine, quindi ridurre fino all'impostazione Standard. Se il problema non si risolve, provare a usare Speed.

Le immagini seguenti sono state ottenute in un ambiente Windows XP.

1. Fare clic su [Start], quindi su [Pannello di controllo].

2. Fare clic su [Stampanti e altro hardware].

3. Fare clic su [Stampanti e fax].
*

4. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul dispositivo, quindi fare clic su [Preferenze stampa].
*

5. Fare clic sulla scheda [Qualità di stampa], quindi selezionare il valore più basso per [Risoluzione]. (Nota: in questo modo si ridurrà la qualità delle immagini, in cambio di un aumento di velocità.)
*

Informazioni:
questo problema è intermittente e dipende dalla capacità del dispositivo di assegnare memoria per il lavoro di Stampa riservata. Anche se tutte le condizioni sono soddisfatte, è possibile che il problema non si verifichi.

È altamente probabile che questo problema si verifichi negli ambienti sopra citati, ma potrebbe verificarsi anche in un altro ambiente, a seconda della precedente assegnazione di memoria sul dispositivo.