I libretti PostScript non vengono stampati su formati pagina di dimensioni doppie rispetto a quelle specificare in Microsoft Word

Pubblicato 06/16/2010 06:51 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 120485

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

I libretti PostScript configurati nel driver per stampare su un formato doppio rispetto a quello originale di Microsoft Word saranno stampati con il formato originale.

Questo documento fa riferimento a Microsoft Office Word 2003, Microsoft Word 2002, Microsoft Word 2000 e Microsoft Word 97 Standard Edition.
Problema:
se un libretto è configurato nel driver in modo che venga stampato su un formato carta doppio rispetto al formato originale specificato in Microsoft Word, questo non verrà stampato sul formato di dimensioni doppie. Al contrario, il documento verrà stampato sul formato originale del documento configurato in Microsoft Word.

Ad esempio, se un documento Microsoft Word formato A4 viene configurato come libretto A3 utilizzando il driver PostScript, il risultato sarà un libretto formato A4.

Soluzione:

Utilizzare l'impostazione Adatta al formato carta in Microsoft Word come mostrato nella seguente immagine: