Come stampare un messaggio fax memorizzato

Pubblicato 06/11/2010 10:19 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 120132

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si stampa un messaggio fax memorizzato?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

Per stampare un messaggio fax memorizzato, procedere come segue:

[+] Impostazione Memorizzazione fax

Quando si seleziona [Memorizzazione fax], il dispositivo memorizza i fax in arrivo. È possibile recuperare i propri messaggi fax da un altro dispositivo utilizzando la funzione Recupero remoto.

1. Premere [Menu/Set], [2], [5], [1].

(per UE e Asia/Oceania)

(per USA e Canada)

1. Premere [] o [] per selezionare [Memoriz. fax].

Premere [Menu/Set].
  1. Premere [ Stop/Uscita].

Nota

• Se è stato impostato [Memorizzazione fax], una copia di backup verrà stampata automaticamente dal dispositivo.

[+] Stampa di un fax dalla memoria

Se è stato selezionato [Memorizzazione fax] ([Menu/Set], [2], [5], [1]), è ancora possibile stampare un fax dalla memoria quando si utilizza il dispositivo.

1. Premere [Menu/Set], [2], [5], [3].

1. Premere [ Inizio].

[+] Ricezione in memoria

Se il vassoio carta si svuota durante la ricezione di un fax, il display visualizza Controlla carta; è necessario quindi aggiungere carta nel vassoio.

Se in tale occasione l'impostazione Mem ricezione è Sì...

Il dispositivo continua a ricevere il documento memorizzando le restanti pagine, sempre che vi sia sufficiente memoria disponibile. Anche eventuali fax ricevuti successivamente saranno memorizzati fino all'esaurimento della memoria; poi, il dispositivo smette di rispondere automaticamente alle chiamate per invio fax. Per stampare tutti i dati, aggiungere carta al vassoio e premere [Inizio].

Se in tale occasione l'impostazione Mem ricezione è No...

Il dispositivo continua a ricevere il documento memorizzando le restanti pagine, sempre che vi sia sufficiente memoria disponibile. Eventuali fax ricevuti successivamente non riceveranno una risposta automatica fino a quando non sarà aggiunta carta nel vassoio. Per stampare l'ultimo fax ricevuto, aggiungere carta nel vassoio e premere [ Inizio].
  1. Se non è illuminato in verde, premere [ (Fax)].
  1. (per UE e Asia/Oceania)

Premere [Menu/Set], [2], [1], [6].

1. Premere [] o [] per selezionare [Sì] (oppure [No]).

Premere [Menu/Set].
  1. Premere [ Stop/Uscita].

Nota

• Per USA e Canada, [Mem ricezione] è sempre [Sì].