Come memorizzare i Numeri diretti

Pubblicato 06/11/2010 10:19 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 120131

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si memorizzano i Numeri diretti?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

[+] Memorizzazione Numeri diretti

Il dispositivo ha 10 tasti per i numeri diretti che permettono di memorizzare 20 numeri di fax o telefono per la chiamata automatica. Per accedere ai numeri da 11 a 20, tenere premuto il tasto [] (Selezione) mentre si preme il tasto del numero diretto. Il display visualizza il nome, se memorizzato, o il numero.

Per memorizzare un numero diretto, procedere come segue:

1. Premere [Menu/Set], [2], [3], [1].

1. Premere il tasto su cui si vuole memorizzare il numero diretto.
  1. Inserire il numero di telefono o fax (massimo 20 cifre).

Premere [Menu/Set].
  1. Usare la tastiera per digitare il nome (massimo 15 caratteri).

Premere [Menu/Set].

-OPPURE-

Premere [Menu/Set] per memorizzare il numero senza associare il nome.
  1. Passare al punto 2 per memorizzare un altro numero diretto.

-OPPURE-

Premere [ Stop/Uscita].

[+] Modifica dei numeri diretti

Se si cerca di memorizzare un numero diretto in una posizione di memoria già occupata, il display visualizza il nome (o il numero) precedentemente memorizzato e chiede all'utente di procedere come segue:

1. Premere [1] per modificare il numero memorizzato.

-OPPURE-

Premere [2] per uscire dalla procedura senza apportare modifiche.

Per modificare il numero o il nome memorizzato, procedere come segue:

• Per modificare un carattere, utilizzare [] o [] per posizionare il cursore sotto il carattere da modificare, quindi digitare il nuovo carattere.

• Per cancellare l'intero numero o nome, premere [ Stop/Uscita] quando il cursore si trova sotto la prima delle cifre o lettere. I caratteri sopra e a destra del cursore saranno cancellati.
  1. Digitare il nuovo numero.

Premere [Menu/Set].
  1. Usare la tastiera per digitare il nome (massimo 15 caratteri).

Premere [Menu/Set].

-OPPURE-

Premere [Menu/Set] per memorizzare il numero senza associare il nome.
  1. Premere [ Stop/Uscita].