Come consegnare documenti e metterli in polling

Pubblicato 06/11/2010 10:18 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 120128

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si fa a consegnare i documenti e metterli in polling?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

[+] Impostazione della trasmissione polling (Standard)

La trasmissione polling consente di impostare un documento nel proprio dispositivo in modo da permettere a un altro dispositivo fax di "recuperarlo".

Nota

• Il dispositivo che effettua il prelevamento dei documenti paga il costo della chiamata.

• Se si effettua il prelevamento di un fax da un altro apparecchio fax, la chiamata è a carico di chi esegue il prelevamento.

Per impostare una trasmissione polling (Standard), procedere come segue:

1. Se non è illuminato in verde, premere [ (Fax)].
  1. Caricare il documento.
  1. Premere [Menu/Set], [2], [2], [6].
  1. Premere [] o [] per selezionare [Standard] (per UE e Asia/Oceania) o [On] (o [Off]) (per USA e Canada).

Premere [Menu/Set].

Premere [1] per lasciare i documenti nell'alimentatore automatico.

-OPPURE-

Premere [2] per effettuare la scansione del documento nella memoria.
Nota

• Se si preme [1] al punto 4, il documento rimane nell'alimentatore automatico fino a quando il dispositivo non inizia la procedura di polling. Se si vuole utilizzare l'alimentatore automatico documenti prima della trasmissione polling è necessario utilizzare [Menu/Set], [2], [6] per annullare l'operazione.

• Se si preme [2] al punto 4, il documento viene memorizzato e può essere recuperato da qualunque altro dispositivo fax fino a quando non si cancella il fax dalla memoria utilizzando l'impostazione di menu [Cancellazione di un'operazione].

[+] Impostazione della trasmissione polling con codice di sicurezza (solo per UE e Asia/Oceania)

La funzione Polling protetto impedisce che i documenti impostati per il prelevamento siano prelevati da un dispositivo fax diverso da quello a cui sono destinati.

Nota

• Il dispositivo che effettua il prelevamento dei documenti paga il costo della chiamata.

• Se si effettua il prelevamento di un fax da un altro apparecchio fax, la chiamata è a carico di chi esegue il prelevamento.

Per impostare il Polling protetto, procedere come segue:

1. Se non è illuminato in verde, premere [ (Fax)].
  1. Caricare il documento.
  1. Premere [Menu/Set], [2], [2], [6].

1. Premere [] o [] per selezionare [Protetto].

Premere [Menu/Set].
  1. Inserire un numero di quattro cifre.

Premere [Menu/Set].

Premere [1] per lasciare i documenti nell'alimentatore automatico.

-OPPURE-

Premere [2] per effettuare la scansione del documento nella memoria.
Nota

• Se si preme [1] al punto 5, il documento rimane nell'alimentatore automatico fino a quando il dispositivo non inizia la procedura di polling. Se è necessario utilizzare l'alimentatore automatico documenti prima che avvenga la trasmissione in polling, si deve prima annullare il lavoro.

• Se si preme [2] al punto 5, il documento viene memorizzato e può essere recuperato da qualunque altro dispositivo fax fino a quando non si cancella il fax dalla memoria utilizzando l'impostazione di menu [Cancellazione di un'operazione].

• È possibile usare la funzione di Polling protetto solo con un altro dispositivo telefax FAX 1190L.