Durata di una cartuccia di toner

Pubblicato 05/19/2010 07:28 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 119181

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quanto dura una cartuccia di toner?

La durata di una cartuccia di toner

La capacità del toner è di circa 9.000 pagine (in base alla stampa su carta formato A4 con copertura del 5%).

Il numero effettivo di pagine varia a seconda del tipo di carta, del formato, del tipo di contenuto e delle impostazioni.

Si noti che le cartucce di toner in dotazione con la macchina sono destinate principalmente all'uso durante la fase di configurazione.