"503 servizio non disponibile" quando si tenta di accedere a Web Image Monitor

Pubblicato 05/19/2010 07:28 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 119175

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quando si tenta di aprire Web Image Monitor per il dispositivo, si riceve il messaggio "503 servizio non disponibile". Come risolvere il problema?

Questo può accadere se i servizi Web sono stati disattivati nel Web Image Monitor o da un comando Telnet per questo dispositivo.

Per controllare lo stato di questi servizi, sarà necessario eseguire telnet nel dispositivo.

1. Da una riga di comando, digitare telnet e l'indirizzo IP del dispositivo

2. Telnet risponderà con una richiesta di login e di una password. Immettere il login e la password. Il login e la password utilizzati per Telnet sono le stesse credenziali utilizzate per accedere al Web Image Monitor (WIM) del dispositivo.

3. Digitare show nella riga di comando msh>.

In tal modo, saranno create varie righe di informazioni.  Le informazioni che interessano l'utente si trovano sotto l'intestazione TCP/IP-Mode.  Per vedere questi servizi, potrebbe essere necessario scorrere verso l'alto nella finestra della riga di comando.  Saranno visualizzati i servizi del dispositivo, seguiti dal loro stato.  Il comando ‘show’ sarà visualizzato se i servizi  sono attivati (Up) o disattivati (Down).

4. Se il Web mostra uno stato di inattività, nella riga di comando msh> digitare set web up.

5. Nella riga di comando msh>, digitare logout

6. Per rendere attive le modifiche è necessario digitare yes quando viene chiesto di "salvare i dati di configurazione"

Nota: Prima di apportare modifiche a un dispositivo di rete, consultare sempre l'amministratore di sistema.