Le impostazioni del formato pagina personalizzato sono ignorate in Microsoft Word: driver PostScript

Pubblicato 05/19/2010 07:28 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 119163

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Durante la stampa da Microsoft Word usando il driver PostScript, le impostazioni personalizzate della pagina vengono ignorate. Come posso correggere questo problema?

Microsoft Word ignorerà le impostazioni relative al formato carta personalizzato PostScript. Al contrario, Microsoft Word invierà i lavori al driver utilizzando il formato carta predefinito. Questo è un problema noto di Microsoft Word (vedere di seguito).

Fig. Formato pagina personalizzato PostScript nell'impostazione del formato della carta.
*

Microsoft Knowledge Base:
Le impostazioni personalizzate del formato pagina PostScript vengono ignorate in Microsoft Word. http://support.microsoft.com/kb/259140/en-us