I libretti PCL non vengono stampati su formati pagina di dimensioni doppie rispetto a quelle dei documenti originali di Microsoft Word

Pubblicato 05/19/2010 07:28 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 119162

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

I libretti PCL configurati nel driver per stampare su un formato doppio rispetto a quello del documento originale saranno stampati con il formato del documento originale.

Questo documento fa riferimento a Microsoft Office Word 2003, Microsoft Word 2002, Microsoft Word 2000 e Microsoft Word 97 Standard Edition.
Problema:
se un libretto è configurato per stampare su un formato carta doppio rispetto a quello del formato originale, utilizzando la scheda Paper > impostazione Document Size del driver PCL, esso non verrà stampato con il formato doppio. Il documento verrà invece stampato con le dimensioni del documento originale specificate nell'applicazione da cui si invia il documento.

Ad esempio, se un documento Microsoft Word formato A4 viene configurato come libretto A3 utilizzando il driver PCL, il risultato sarà un libretto formato A4.

Soluzione:
Utilizzare l'impostazione Libretto non ridotto del driver PCL mostrata nell'immagine seguente: