Come identificare i dispositivi su cui è installato App2Me

Pubblicato 05/12/2010 11:39 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 118806

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come identifico i dispositivi nella mia zona su cui è installato App2Me?

Puntare il mouse sull'icona di App2Me nell'area di notifica della barra delle attività. Apparirà un'elenco di dispositivi su cui è installato App2Me.

Se nell'elenco non è presente il dispositivo che si desidera utilizzare, le cause possono essere le seguenti:

1. Il dispositivo si trova in modalità Risparmio energia. In questo caso, il dispositivo sarà visualizzato nell'elenco una volta ripristinato da tale modalità.
  1. Il dispositivo si trova in una sottorete diversa rispetto a quella del PC. Fare riferimento alla sezione seguente per informazioni su come configurare App2Me Manager per creare una connessione con il dispositivo desiderato.

[+] Sono necessarie impostazioni di rete particolari per utilizzare App2Me?

Nota: Questa risposta è presente anche nelle FAQ.

Se il dispositivo compatibile con App2Me si trova su un'altra sottorete rispetto a quella del PC in uso, eseguire questi passaggi:

1. Fare clic col tasto sinistro sull'icona di App2Me Manager nell'area di notifica della barra delle attività e selezionare [Preferenze...].

1. Fare clic sulla scheda [Impostaz.connessione] e poi sulla casella [Specifica macchina tramite indirizzo IP] per selezionarla.
  1. Inserire l'indirizzo IP del dispositivo compatibile con App2Me e fare clic sul pulsante [Verifica connessione].
  1. Fare clic su [OK] quando appare il risultato della verifica.
  1. Fare clic su [OK] nella scheda [Impostaz.connessione] per completare la configurazione di rete.

Nota: Se viene visualizzato il seguente messaggio di errore invece di OK al punto 4, il dispositivo compatibile con App2Me potrebbe essere in modalità Risparmio energia. Ripristinare il dispositivo da tale modalità e riprovare di nuovo. Se tutte le impostazioni sono corrette, il Risultato conness. sarà OK.