Il lato destro delle stampe da Outlook Express è tagliato

Pubblicato 04/08/2010 06:31 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 117676

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Stampando da Microsoft Outlook Express, il lato destro della pagina è tagliato. Perché succede?

L'immagine potrebbe essere tagliata a causa delle impostazioni dei margini della pagina.

Immagini di esempio

Prima (la pagina è tagliata sul lato destro)
*

Dopo (i margini della pagina sono stati regolati)
*

Outlook Express non dispone della funzionalità di configurazione dei margini. Utilizza invece le impostazioni dei margini di Internet Explorer. Le impostazioni dei margini di Internet Explorer possono essere regolate dal menu Imposta pagina di cui dispone.

Istruzioni per il menu Imposta pagina
Regolare i margini in Internet Explorer facendo clic su [File] -> [Imposta pagina].

*

Nota:

• In questo modo si possono regolare solo i margini delle pagine di Outlook Express. Le altre impostazioni vanno modificate tramite il driver.
  • Questa soluzione sarà efficace solo nei casi in cui l'immagine entra nella pagina, ma era stata tagliata a causa delle impostazioni dei margini.