Come controllare la cronologia delle comunicazioni

Pubblicato 04/08/2010 06:31 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 117674

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si controlla la cronologia delle comunicazioni?

Per controllare la cronologia delle comunicazioni, attenersi alla seguente procedura:

(Nota: le schermate sono fornite solo a titolo di riferimento. La visualizzazione può variare in base al sistema operativo e alla periferica in uso).

[+] Stampa del giornale di stampa

1. Premere il tasto [Fax] sul pannello di controllo per passare alla schermata del fax.
  1. Premere [Cambia TX / Info].
  1. Premere [Stampa giornale].
  1. Premere [Tutto].

2. Nota:

• Uso di [Stampa per nr. file]

• Premere [Stampa per nr. file] e immettere un numero di file (4 cifre) servendosi del tastierino numerico.

• Uso di [Stampa per utente]

• Premere [Stampa per utente], quindi selezionare un utente. Dopodiché, confermare il nome utente e premere [OK].
  1. Premere il tasto [Avvio]. Il rapporto di trasmissione viene inviato al formato di stampa specificato.

2. Nota:
    • Per interrompere la stampa, premere [Annulla stampa]. Si torna alla schermata al punto 3.
  1. Premendo due volte [Esci] si torna alla schermata fax principale.

[+] Controllo della cronologia di comunicazione da un browser Web

1. Aprire un browser Web.
  1. Inserire "http://(indirizzo IPv4 del dispositivo)/" nella casella dell'indirizzo.
  1. Quando viene visualizzato Web Image Monitor, fare clic su [Login].
  1. Inserire il nome utente e la password, quindi fare clic su [Login].

2. Nota:
    • Per i dettagli relativi alla password amministratore, vedere [Manuale per l'amministratore] o [Guida alla sicurezza] che vengono forniti con il dispositivo.
  1. Fare clic su [Lavoro].
  1. Fare clic su [Trasmissione] o [Ricezione] da Cronologia fax. Viene visualizzata la cronologia della trasmissione o della ricezione.
  1. Fare clic sul pulsante Mostra dettagli del giornale di trasmissione da controllare.

2. Nota:

• Per scaricare un elenco completo di file CSV, fare clic sul pulsante [Scarica lista trasmissioni] (o [Scarica lista ricezioni]) in alto a sinistra sullo schermo.
  1. Al termine, fare clic su [Indietro].
  1. Fare clic sul pulsante [Indietro].

[+] Controllo della cronologia di comunicazione da SmartImageMonitor for Admin

1. Nella barra delle applicazioni, fare clic su [Start], selezionare [Tutti i programmi], [SmartDeviceMonitor for Admin], quindi fare clic su [SmartDeviceMonitor for Admin].
  1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona della stampante di cui si desidera controllare la cronologia, quindi fare clic su [Carica Giornale Fax].
  1. Quando viene visualizzato Web Image Monitor, immettere il proprio nome utente e password, quindi fare clic su [Login].

2. Nota:

• Per i dettagli relativi alla password amministratore, vedere [Manuale per l'amministratore] o [Guida alla sicurezza] che vengono forniti con il dispositivo.
  1. Fare clic sul pulsante Mostra dettagli del giornale di trasmissione da controllare.

2. Nota:

• Per controllare il giornale di ricezione, fare clic sul pulsante [Indietro], quindi su [Ricezione] da Fax.
  1. Al termine, fare clic su [Indietro].
  1. Fare clic sul pulsante [Indietro].

Nota aggiuntiva

• È possibile specificare se il rapporto deve venire stampato automaticamente dopo 50 trasmissioni, impostando [Impostazioni Fax], [Impostazioni parametri] su Switch 03, Bit 7. L'impostazione predefinità è [Attivo (Stampa)].

• Il rapporto non può essere stampato automaticamente a causa delle impostazioni di sicurezza.

• Se si utilizza un'unità aggiuntiva G3 o G4, il record di trasmissione può essere stampato separatamente per ciascuna riga. È possibile specificare se i risultati di trasmissione vengono stampati separatamente per ciascuna riga, impostando [Impostazioni Fax], [Impostazioni parametri] su Switch 19, Bit 1. L'impostazione predefinita è [Disattivo (Non stampare)].

• Per specificare se il nome utente viene stampato o meno quando si utilizza l'autenticazione utente impostando [Impostazioni Fax], [Impostazioni parametri] su Switch 04, Bit 5. L'impostazione predefinita è [Attivo (Stampa)].

• È possibile definire un tasto rapido per stampare il rapporto del giornale. È possibile ridurre i passaggi necessari definendo un tasto di funzionamento rapido per selezionare [Cambia TX / Info].

• Alcuni destinatari potrebbero non essere visualizzati a causa delle impostazioni di sicurezza.