Modalità di alimentazione del vassoio bypass con carta di tipo personalizzato

Pubblicato 04/08/2010 06:31 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 117673

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si alimenta il vassoio bypass con carta di tipo personalizzato?

Per alimentare il vassoio bypass con carta di tipo personalizzato, attenersi ai passaggi seguenti:

1. Far clic sul pulsante [Start] e poi su [Stampanti e fax].
  1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla stampante che si desidera usare, quindi scegliere [Preferenze stampa].
  1. Nella scheda [Configurazione stampante], fare clic su [Formati carta personalizzati].
    Nella vista Impostazioni personalizzate, fare clic su [Configurazione stampante] nella scheda Impostazioni di stampa, quindi fare clic su [Formati carta personalizzati].
  1. Nella casella [Formato], fare clic sul formato personalizzato da modificare, quindi impostare i valori nelle caselle [Lato lungo] e [Lato corto].

Dopodiché, fare clic su [Posizione carta nel vassoio], quindi su [OK].
  1. Selezionare la scheda [Setup], quindi impostare [Formato originale], [Vassoio di alimentazione] e [Tipo carta]. Fare clic su [OK].

2. Nota:

• Selezionare il [Formato personalizzato], registrato al punto 4, dall'elenco [Formato originale].
  1. Inserire la carta nel vassoio bypass e iniziare a stampare.