Modifica di un utente o una destinazione

Pubblicato 04/08/2010 06:31 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 117664

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si modifica un utente o una destinazione?

• È possibile ignorare alcune delle opzioni seguenti, a seconda che si stiano modificando o meno i dettagli di una destinazione o di un utente
  • È possibile modificare alcuni o tutti i dettagli, a seconda delle necessità

Seguire questa procedura:

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore]

2. Premere [Impostazioni di Sistema]

3. Premere la scheda [Strumenti operatore chiave], quindi premere [Succ.] per visualizzare la seconda pagina di questo menu

4. Premere il tasto [Impostazione rubrica] , quindi premere il tasto Utente/Destinazione che si desidera modificare ( vedere di seguito i suggerimenti su come cercare questi tasti)

5. Visualizzare il menu e:

• premere [Cambia] e usare il tasto [Backspace] or [Elim. tutto] sul tastierino del display per rimuovere il nome esistente
    • digitare un nuovo nome, quindi premere [OK]
    • la casella Nome utente (destinazione) mostrerà ora il nuovo nome
    • effettuare la stessa operazione per cambiare il nome del titolo che si desidera visualizzare sul campo Visualizz. tasto ( se si decide di ignorare questo passaggio, l'indicazione Nome utente (destinazione) apparirà qui per impostazione predefinita)
    • selezionare il Tasto titolo - l'utente/la destinazione saranno memorizzati sotto la lettera o il numero del titolo selezionati
    • <br/ >
  6. Premere [Destinaz. fax] quindi:
    • premere il tasto [Cambia]

• usare il tasto [Backspace] o [Elim. tutto] per rimuovere il numero di fax esistente, quindi immettere un nuovo numero dal tastierino numerico blu
    • premere il tasto [OK] che si trova accanto al tasto [Elim. tutto] (non il tasto [OK] nella parte inferiore destra del menu)
    • commutare Modo TX internazionale premendo il tasto [Cambia] associato, selezionando [Attivo] oppure [Disattivo], quindi premere [OK]
    • cambiare l'impostazione della Testata fax premendo il tasto [Cambia] associato, selezionando una delle intestazioni preprogrammate, quindi premere [OK]
    • attivare o disattivare Inserimento nominativo (non visualizzato)
    • <br/ >
  7. Premere [Codice utente] se si è attivata la Gestione codice utente e si desidera cambiare il codice a 8 cifre che il nuovo utente deve immettere prima di utilizzare il dispositivo:
    • premere il tasto [Cambia] e immettere un nuovo codice a 8 cifre dal tastierino numerico blu

• premere il tasto cancelletto (#), quindi premere per evidenziare le funzioni di cui si desidera limitare l'accesso con il codice utente
    • <br/ >
  8. Premere [E-mail] se anche l'utente o la destinazione hanno un indirizzo e-mail:
    • premere il tasto [Cambia] e usare il tasto [Backspace] o [Elim. tutto] sul tastierino numerico del display per rimuovere l'indirizzo e-mail esistente

• immettere un indirizzo e-mail valido dal tastierino del display e premere [OK] per finire
    • impostare le opzioni e-mail restanti nel modo desiderato
    • <br/ >
  9. Premere [OK] e [Esci] per completare l'operazione
  10. <br/ >
  11. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore] per uscire dal menu Strumenti utente
  12. <br/ >
  13. Se viene visualizzato, premere [Esci] nella finestra di dialogo che avvisa che l'elenco di destinazioni è aggiornato