Come configurare le impostazioni Scan to E-mail dal browser Web

Pubblicato 04/01/2010 09:59 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 117515

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
1

Stampa

Come si configurano le impostazioni Scan to E-mail da un browser Web?

Configurazione delle impostazioni Scan to E-mail dal browser Web

Per configurare le impostazioni Scan to E-mail da un browser Web, procedere come segue:

1. Aprire un browser Web.
  1. Inserire "http://(Indirizzo IPv4 del dispositivo/" nella casella dell'indirizzo.

Se non si riesce ad accedere al dispositivo da un browser Web, consultare la sezione seguente per configurare le impostazioni di rete del dispositivo.

[+] Configurazione delle impostazioni di rete dal dispositivo

Per configurare le impostazioni di rete da un dispositivo, procedere come segue:

Nota

• Le schermate sono fornite solo a titolo di riferimento. La visualizzazione può variare in base al sistema operativo e alla periferica in uso).

• Quando si configurano le impostazioni Scan to E-mail dal browser Web, prima di iniziare controllare quanto segue dal pannello di controllo del dispositivo:

• Indirizzo IPv4 del dispositivo

• Maschera di sottorete

• Indirizzo gateway IPv4

• Indirizzo IPv4 server DNS

• Specificazione automatica impostazioni mittente

• I seguenti valori verranno utilizzati nel processo di registrazione:

• Indirizzo IPv4 del dispositivo dell'utente
        192.168.1.100

• Maschera di sottorete
        255.255.255.0

• Indirizzo gateway IPv4
        192.168.1.1

• Indirizzo IPv4 server DNS
        192.168.1.1

• Nome server SMTP
        smtp.example.co.jp

• Numero porta SMTP
        25

• Indirizzo e-mail del dispositivo
        imagio@example.co.jp
    1. Sul pannello operativo del dispositivo, premere il tasto [Strumenti utente/Contatore/Assistenza].
    1. Premere [Impostazioni di Sistema].
    1. Nella scheda [Impost. interfaccia], premere [Indirizzo IPv4 macchina].
    1. Premere [Cambia] accanto a [Indirizzo IPv4 macchina], quindi immettere l'indirizzo del dispositivo mediante il tastierino numerico.

Al termine, premere il tasto [#] o selezionare [#] sul pannello.
    1. Premere [Cambia] accanto a [Maschera di sottorete], quindi immettere la maschera di sottorete mediante il tastierino numerico. Dopo avere immesso queste informazioni, premere [OK].
    1. Premere [Indirizzo gateway IPv4].
    1. Immettere l'indirizzo del gateway IPv4 mediante il tastierino numerico.

Dopo avere immesso queste informazioni, premere [OK].
    1. Premere [Configurazione DNS].

Nota

• Se [Nome server SMTP] è impostato per utilizzare nomi di dominio completi (FQDN), è necessaria la [Configurazione DNS].

Un nome di dominio completo (FQDN) corrisponde alla forma non abbreviata di identificazione di una risorsa in una rete TCP/IP che comprende il nome di dominio, il nome di sottodominio e il nome host.
    1. Premere [Cambia] accanto a [Server DNS 1], quindi immettere l'indirizzo IPv4 del server DNS mediante il tastierino numerico.

Al termine, premere [#] per applicare l'impostazione.

Nota

• Da un server DNS secondario, immettere l'indirizzo IPv4 in [Server DNS 2] e usare [Server DNS 3], se è necessario un terzo server.
    1. Premere la scheda [Trasferimento file], quindi premere [Succ.].
    1. Premere [Specifica auto. nome mittente].
    1. Premere [Attivo], quindi [OK].
    1. Premere [Esci].
    1. Premere [Esci].
  1. Quando viene visualizzata la pagina di Web Image Monitor, fare clic su [Login].
  1. Immettere un valore per [Nome utente login] e [Password login], quindi fare clic su [Login].

Nota

• Per informazioni sul nome utente e la password, contattare l'amministratore.
  1. Fare clic su [Configurazione].
  1. Fare clic su [E-mail].

Definire le impostazioni e-mail necessarie:

[+] Configurazione del server SMTP

Immettere un valore per [Indirizzo e-mail amministratore], [Nome Server SMTP] e [Nr. porta SMTP], quindi premere [OK].

Nota

• Se [Nome server SMTP] è impostato per utilizzare nomi di dominio completi (FQDN), è necessaria la [Configurazione DNS].

• Un nome di dominio completo (FQDN) corrisponde alla forma non abbreviata di identificazione di una risorsa in una rete TCP/IP che comprende il nome di dominio, il nome di sottodominio e il nome host.

[+] Configurazione dell'autenticazione SMTP

Se il server SMTP al quale ci si sta collegando richiede un'autenticazione, sarà necessario configurare anche l'autenticazione SMTP.

Se il server SMTP al quale ci si sta collegando richiede POP before SMTP, sarà necessario configurare anche quest'ultimo.

1. Fare clic sulla casella di controllo per impostare [Autenticazione SMTP] su [Attivo], quindi immettere un valore per [Indirizzo e-mail autenticazione SMTP] e [Nome utente autenticazione SMTP].
  1. Fare clic su [Cambia] accanto a [Password autenticazione SMTP].
  1. Immettere un valore per [Password autenticazione SMTP] e fare clic su [OK].
  1. Selezionare [Selezione automatica] dall'elenco a discesa accanto a [Crittografia autenticazione SMTP], quindi fare clic su [OK].

[+] Configurazione di POP before SMTP

1. Selezionare [POP3] per [Protocollo di ricezione].
  1. Fare clic sulla casella di controllo per impostare [POP before SMTP] su [Attivo], quindi immettere un valore per [Indirizzo e-mail POP] e [Nome utente POP].
  1. Fare clic su [Cambia] accanto a [Password POP].
  1. Immettere un valore per [Password POP], quindi fare clic su [OK].
  1. Immettere un valore per [Impostazione timeout dopo autenticazione POP].

Nota

• Immettere un intervallo prima che il collegamento al server SMTP si avvii dopo l'accesso al server POP. È possibile inserire un valore compreso tra 0 e 10.000 millisecondi. È possibile non modificarlo lasciando il valore a [300] millisecondi.
  1. Immettere il nome del server POP3 in [Nome server POP3/IMAP4].
  1. Selezionare [Selezione automatica] dall'elenco a discesa accanto a [Crittografia POP3/IMAP4], quindi fare clic su [OK].
  1. Inserire il numero di porta da utilizzare per collegarsi al server POP3 e fare clic su [OK].

1. Fare clic su [Logout].

[+] Registrazione della destinazione Scan to E-mail dal browser Web

Per registrare una cartella Scan to E-mail dal browser Web, procedere come segue:

(Nota: le schermate sono fornite solo a titolo di riferimento. La visualizzazione può variare in base al sistema operativo e alla periferica in uso).

1. Aprire un browser Web.
  1. Inserire "http://(indirizzo IPv4 del dispositivo/" nella casella dell'indirizzo.
  1. Quando viene visualizzata la pagina di Web Image Monitor, fare clic su [Login].
  1. Immettere un valore per [Nome utente login] e [Password login], quindi fare clic su [Login].

2. Nota

• Per informazioni sul nome utente e la password, contattare l'amministratore.
  1. Fare clic su [Rubrica].
  1. Fare clic su [Aggiungi utente].
  1. Immettere un valore per [Nome] e [Visualizz. tasto].

Nota

• La visualizzazione dei tasti è il nome visualizzato sul pannello di controllo del dispositivo. Se essa viene lasciata vuota, verrà registrata automaticamente con lo stesso valore di [Nome].
  1. Immettere un valore per [Indirizzo e-mail], selezionare [Usa indirizzo e-mail per] per [Destinazione E-mail/Internet fax] o [Solo destinazione Internet fax], quindi selezionare [Attivo].
  1. Fare clic su [OK] o [Salva e aggiungi un altro].

Nota

• Per aggiungere più destinatari, fare clic su [Salva e aggiungi un altro], quindi ripetere i passaggi da 7 a 9.

• Dopo aver registrato tutti gli indirizzi, fare clic su [OK].
  1. Fare clic su [Logout].