Come registrare una cartella di destinazione dal pannello di controllo per la funzione di scansione sulla cartella

Pubblicato 04/01/2010 09:59 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 117513

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
1

Stampa

Come si registra una cartella di destinazione dal pannello di controllo?

Registrando una cartella nella rubrica del dispositivo multifunzione è possibile inviare i documenti acquisiti a una cartella di rete condivisa.

Per registrare una cartella di destinazione dal pannello di controllo del dispositivo, procedere come segue:

Nota:

• Per registrare una destinazione, è necessario creare una cartella condivisa sul computer di destinazione.

• I seguenti valori verranno utilizzati nel processo di registrazione:

• Indirizzo IP del computer di destinazione
      192.168.1.10

• Nome del computer di destinazione
      PC01

• Nome della cartella condivisa sul computer di destinazione
      share

• Nome utente di login sul computer di destinazione
      user01

• Password di login di user01
      pass

1. Sul pannello operativo del dispositivo, premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].
  1. Premere [Impostazioni di Sistema].

1. Nella scheda [Strumenti amministr.], premere [Impostazione rubrica].

1. Premere [Nuovo programma].

1. Premere il tasto [Cartella].

1. Premere [Cambia].

1. Immettere l'indirizzo IP del computer di destinazione, oppure il nome del computer, quindi premere [OK].

Nell'esempio è stato inserito solo un indirizzo IP.

1. Premere [Sfoglia rete].

1. Premere [Accesso].

2. Nota:

Qualora venga visualizzato il messaggio [Impossibile trovare il percorso specificato], controllare quanto segue:

• Verificare che l'indirizzo IP o il nome del computer non siano errati.

• Verificare se un firewall o un software di protezione sta bloccando la trasmissione.

• Qualora non si riesca a collegarsi usando un nome di computer, provare a specificare un indirizzo IP.
  1. Immettere il nome utente di login o il computer di destinazione, quindi premere [OK].

1. Inserire la password per il nome utente inserito al passaggio 10, quindi premere [OK].

2. Nota:

Qualora venga visualizzato il messaggio [Autenticazione non riuscita], controllare quanto segue:

• Nome utente

• Password
  1. Si è collegati al computer di destinazione e le cartelle condivise sono visualizzate.

Scegliere una cartella condivisa e premere [OK].

1. Premere [OK].

1. Immettere il nome, quindi premere [OK].

1. Premere [OK].

1. Confermare che sia presente un pulsante per la destinazione creata e selezionare [Esci].

1. Premere [Esci].

1. Premere [Esci].

(Nota: le schermate sono fornite solo a titolo di riferimento. La visualizzazione può variare in base al sistema operativo e al dispositivo in uso).