Registrazione/modifica/eliminazione dei codici utente

Pubblicato 04/01/2010 09:59 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 117510

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come registrare, modificare o eliminare i codici utente?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

Questa risposta descrive la procedura di autenticazione di un codice utente.

Importante

• Le funzioni associate a ciascun codice utente sono le stesse. Se si modifica o elimina un codice utente, i dati di gestione e i limiti associati a quel codice non sono più validi.

La registrazione dei codici utente consente di limitare l'accesso degli utenti alle seguenti funzioni e di controllare l'uso di ciascuna funzione.

• Copiatrice
  • Document server
  • Tasti funzione
  • Scanner
  • Stampante

Nota:

• È possibile registrare un massimo di 500 codici utente.
  • Il numero di copie acquisite mediante la funzione scanner viene calcolato per ogni codice utente. Ciò consente di controllare l'utilizzo di ciascun utente.
  • Per registrare automaticamente il codice utente del driver di stampa, selezionare [Stamp.: Controllo PC] per la stampante in Autenticazione codice utente. Per utilizzare il codice utente impostato in Strumenti utente, impostare i codici utente registrati in Strumenti utente per il driver di stampa.
  • Per ulteriori dettagli sull'impostazione dei codici utente per il driver di stampa, consultare la Guida del driver di stampa.

[+] Registrazione di un codice utente

Questa sezione descrive il modo in cui registrare un codice utente.

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].
  1. Premere [Impostazioni di Sistema].
  1. Premere [Strumenti amministr.].
  1. Premere [Impostazione rubrica].
  1. Verificare che sia selezionato [Programma / Cambia].
  1. Premere il nome di cui occorre registrare il codice oppure immettere il numero registrato utilizzando i tasti numerici.

È possibile cercare per nome registrato, numero fax, codice utente, nome cartella, indirizzo e-mail o destinazione IP-Fax.

1. Premere [Info autent.].
  1. Immettere il codice utente utilizzando i tasti numerici, quindi premere il tasto [].

In caso di errore, premere [Cancella] o il tasto [Cancella/Stop].

1. Premere due volte [Avanti] twice.
  1. Selezionare le funzioni da utilizzare con il codice utente in Funzioni disponibili.
  1. Premere [OK].
  1. Premere [Esci].
  1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

Nota:

• I codici utente possono contenere fino a otto cifre.

[+] Modifica di un codice utente

Questa sezione descrive il modo in cui cambiare un codice utente.

Importante

• Anche se si modifica un codice utente, il valore del contatore non viene cancellato.
  1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].
  1. Premere [Impostazioni di Sistema].
  1. Premere [Strumenti amministr.].
  1. Premere [Impostazione rubrica].
  1. Verificare che sia selezionato [Programma / Cambia].
  1. Selezionare l'utente di cui si desidera modificare il codice utente.

Premere il tasto associato al nome o inserire il numero registrato utilizzando i tasti numerici.

È possibile cercare per nome registrato, numero fax, codice utente, nome cartella, indirizzo e-mail o destinazione IP-Fax.

1. Premere [Info autent.].
  1. Premere [Cambia], quindi immettere il nuovo codice utente utilizzando i tasti numerici.
  1. Premere il tasto [].
  1. Per modificare le funzioni disponibili, premere [Info autent.] quindi premere due volte [Succ.].
  1. Premere il tasto per selezionare le funzioni da attivare.

Premere il tasto per selezionarlo e la funzione verrà attivata. Per annullare una selezione, premere il tasto evidenziato.

1. Premere [OK].
  1. Premere [Esci].
  1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

[+] Eliminazione di un codice utente

Questa sezione descrive il modo in cui eliminare un codice utente.

Importante

• Una volta cancellato il codice utente, il contatore viene azzerato automaticamente.
  1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].
  1. Premere [Impostazioni di Sistema].
  1. Premere [Strumenti amministr.].
  1. Premere [Impostazione rubrica].
  1. Verificare che sia selezionato [Programma / Cambia].
  1. Selezionare il nome di cui si desidera eliminare il codice.

Premere il tasto associato al nome o inserire il numero registrato utilizzando i tasti numerici.

È possibile cercare per nome registrato, numero fax, codice utente, nome cartella, indirizzo e-mail o destinazione IP-Fax.

1. Premere [Info autent.].
  1. Premere [Cambia] per eliminare il codice utente, quindi premere il tasto [].
  1. Premere [OK].
  1. Premere [Esci].