Come usare Scan to URL

Pubblicato 03/31/2010 10:59 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 117404

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si utilizza la funzione Scan to URL?

In questa sezione viene illustrato come inviare l'URL di un file scansito tramite e-mail.

Utilizzare questa funzione se le restrizioni di rete impediscono l'invio tramite e-mail degli allegati.

Importante:
  • A seconda dell'applicazione e-mail utilizzata, potrebbe essere visualizzato un avviso phishing dopo la ricezione di un messaggio di posta elettronica. Al fine di evitare la visualizzazione di avvisi phishing dopo la ricezione di un'e-mail da un determinato mittente, è necessario aggiungere il mittente all'elenco di esclusione dell'applicazione e-mail. Per informazioni su come procedere, vedere la Guida in linea della propria applicazione e-mail.

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].
  1. Premere [Impostazioni Scanner].
  1. Premere [Impostazioni Invio].
  1. Premere [Metodo e-mail file memorizzato], quindi selezionare [Invia collegamento URL].
  1. Tornare alla schermata iniziale dello scanner, quindi premere [Memorizza file] per selezionare [Invia e memorizza].

1. Premere [OK.]

1. Specificare la destinazione e-mail, eseguire altre impostazioni eventualmente necessarie, quindi inviare l'e-mail.

Verrà inviata al destinatario un'e-mail simile a quella visualizzata di seguito:

1. Nella destinazione dell'e-mail fare clic sull'URL.

Viene avviato Web Image Monitor.

1. Visualizzare, eliminare o scaricare il file sulla rete utilizzando Web Image Monitor.

Nota:

• È consigliabile utilizzare Web Image Monitor nello stesso ambiente di rete.

• A seconda dell'ambiente, anche se si fa clic sull'URL nel file inviato tramite e-mail, il browser potrebbe non essere avviato e potrebbe risultare impossibile visualizzare il file. Se ciò accade, fare clic nuovamente sullo stesso URL o immettere manualmente l'URL nella barra degli indirizzi del browser.

• Per visualizzare i dettagli relativi alle funzioni di gestione dei file memorizzati utilizzando Web Image Monitor, fare clic su [Guida] nell'angolo in alto a destra di ciascuna finestra del browser Web.

• È possibile inviare contemporaneamente l'URL tramite e-mail e tramite la funzione Scan to Folder. In questo caso, il file viene inviato alla destinazione Scan to Folder e non all'URL.