L'autenticazione dell'utente è necessaria per il linguaggio RPCS e PCL, ma non per il PostScript

Pubblicato 03/31/2010 10:59 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 117399

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

I lavori "Semplice (Tutti)" o "Semplice (Limit.)" richiedono le credenziali di login per la stampa tramite RPCS e PCL, ma non PostScript. Perché succede?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

Le impostazioni Semplice (Tutti) e Semplice (Limit.) sono state create in modo tale che i lavori inviati dai driver che supportano l'autenticazione dell'utente (PCL/RPCS) siano autenticati, ma gli utenti con il driver PostScript (che non supporta l'autenticazione dell'utente) possano comunque stampare. La tabella seguente elenca le impostazioni di autenticazione e il loro effetto sui vari tipi di driver.

PCL/RPCS

PostScript

Tutto Credenziali necessarie I lavori non vengono stampati
Semplice (Limit.) Credenziali necessarie Tutti i lavori di un indirizzo IP vengono stampati.
Semplice (Tutti) Credenziali necessarie Tutti i lavori vengono stampati

Se si utilizza un driver PCL o RPCS, è necessario configurare quanto segue:

• PCL5/6

1. Aprire la finestra Stampanti. Questa operazione, di solito, può essere effettuata dal Pannello di controllo o dal menu Avvio (vedere di seguito i passaggi specifici relativi alla versione di Windows in uso).

[+] Windows 98/ME/2000

Fare clic su [Start] sul desktop di Windows, puntare il mouse su [Impostazioni] e fare clic su [Stampanti].

*

[+] Windows XP

Fare clic su [Start] sul desktop di Windows e selezionare [Stampanti e fax].

*

[+] Windows Vista

Fare clic su [Start] sul desktop di Windows, puntare il mouse su [Pannello di controllo], quindi fare clic su [Stampante] in [Hardware e suoni].

*

*

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla stampante in uso, quindi fare clic su [Preferenze stampa...].
        *
  1. Fare clic su [Autenticazioni...] nella scheda [Accesso valido].
        *
       Nota: per poter eseguire la configurazione, devono essere attivate le Opzioni avanzate > Autenticazione utente.

• RPCS

1. Aprire la finestra Stampanti. Questa operazione, di solito, può essere effettuata dal Pannello di controllo o dal menu Avvio (vedere di seguito i passaggi specifici relativi alla versione di Windows in uso).

[+] Windows 98/ME/2000

Fare clic su [Start] sul desktop di Windows, puntare il mouse su [Impostazioni] e fare clic su [Stampanti].

*

[+] Windows XP

Fare clic su [Start] sul desktop di Windows e selezionare [Stampanti e fax].

*

[+] Windows Vista

Fare clic su [Start] sul desktop di Windows, puntare il mouse su [Pannello di controllo], quindi fare clic su [Stampante] in [Hardware e suoni].

*

*

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla stampante in uso, quindi fare clic su [Preferenze stampa...].
       *
  1. Fare clic sulla scheda [Configurazione stampante]
-Tipo di vista multischeda
   Fare clic sulla scheda [Configurazione stampante].
*

-Tipo di vista Impostazione personalizzata
   Fare clic su [Configurazione stampante] nella scheda Impostazioni di stampa.
*

1. Fare clic su [Autenticazione utente...].
       *
       Nota: prima di effettuare la configurazione è necessario attivare Opzioni avanzate > "Conferma informaz.di autenticaz. quando si stampa".