Come controllare i livelli del toner

Pubblicato 03/30/2010 11:05 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 117273

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
3

Stampa

Come si controlla il livello del toner?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

[+] Controllare il livello del toner nel dispositivo

1. Sul pannello di controllo, premere [Stato del sistema].

1. Press each tab and check the contents.

1. Dopo aver controllato le informazioni, premere [Esci]. The previous screen returns.

[+] Controllare il livello del toner da Web Image Monitor

1. Aprire il Browser Web.

Nota:

• Non tutte le periferiche supportano questa funzione.
    • Per le periferiche che supportano questa funzione, l'accesso è possibile solo utilizzando Internet Explorer 4.01 o versione successiva oppure Netscape Navigator 4.06 o versione successiva.

1. Inserire l'indirizzo IP del dispositivo nella barra dell'[Indirizzo], quindi premere [Invio].

1. Scorrere verso il basso fino alla sezione Toner.

Viene visualizzato lo stato del toner.

[+] Controllare il livello del toner da SmartDeviceMonitor for Admin

Nota:

• SmartDeviceMonitor for Admin è disponibile on-line.

1. Nella barra delle applicazioni, fare clic su [Start], puntare il mouse su [Tutti i programmi] poi su [SmartDeviceMonitor for Admin], quindi fare clic su [SmartDeviceMonitor for Admin] per aprire il programma.

1. Fare clic sul dispositivo del quale si intende controllare i livelli del toner, quindi, dal menu [Dispositivo], fare clic su [Apri].

1. Fare clic sulla scheda [Configurazione], quindi su [Toner/Inchiostro]. Vengono visualizzati i livelli di toner residuo.

(Nota: le schermate sono fornite solo a titolo di riferimento. La visualizzazione può variare in base al sistema operativo e alla periferica in uso).