Come sospendere o annullare un lavoro di stampa da un PC Windows

Pubblicato 03/30/2010 11:05 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 117264

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si sospende o annulla il lavoro di stampa dal PC Windows prima che sia stampato?

Per sospendere o eliminare un lavoro in stampa, attenersi alla seguente procedura:

Sospensione di un lavoro di stampa

Eliminazione di un lavoro di stampa

Sospensione di un lavoro di stampa

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona della stampante visualizzata nel vassoio dell'icona del sistema, quindi fare clic sulla stampante con i lavori rimanenti.

1. Fare clic sul lavoro rimanente.

1. Selezionare [Sospendi] dal menu [Documento] .

1. In [Stato] viene visualizzato "Sospensione in corso" e il lavoro viene sospeso.

Alcune volte non è possibile sospendere un lavoro poiché i dati sono già stati inviati alla stampante.

Eliminazione di un lavoro di stampa

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona della stampante visualizzata nel vassoio dell'icona del sistema, quindi fare clic sulla stampante con i lavori rimanenti.

1. Fare clic sul lavoro rimanente.

1. Selezionare [Annulla] dal menu [Documento] .

1. Fare clic su [Sì].

1. In [Stato] viene visualizzato "Annullamento in corso" e il lavoro viene annullato.

Alcune volte non è possibile annullare un lavoro poiché i dati sono già stati inviati alla stampante.
  1. Se dopo avere eseguito la procedura sopra riportata il lavoro di stampa non è stato annullato, attenersi ai seguenti passaggi:

Fare clic su [Start], quindi su [Pannello di controllo].

1. Fare clic su [Prestazioni e manutenzione].

1. Fare clic su [Strumenti di amministrazione].

1. Fare doppio clic su [Servizi].

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse su [Spooler di stampa], quindi fare clic su [Stop].

1. In [C:] [WINDOWS] [system32] [spool], fare doppio clic su [STAMPANTI].

1. Nel menu [Modifica], fare clic su [Seleziona tutto].

1. Nel menu [File], fare clic su [Elimina].

1. Fare clic su [Sì].

1. Avviare il servizio interrotto al passaggio 10. Fare clic con il pulsante destro del mouse su [Spooler di stampa], quindi fare clic su [Start].

(Nota: le schermate sono fornite solo a titolo di riferimento. La visualizzazione può variare in base al sistema operativo e alla periferica in uso).