Come registrare cartelle di destinazione dal browser Web per la funzione Scan to Folder

Pubblicato 03/30/2010 06:29 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 117091

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
1

Stampa

In che modo è possibile registrare le cartelle di destinazione dal browser Web?

La registrazione di cartelle nella rubrica del dispositivo multifunzione consente di inviare documenti scansiti a cartelle di rete condivise.

Per registrare una cartella di destinazione dal browser Web, attenersi alla procedura seguente:

È possibile utilizzare la pagina di configurazione di sistema per verificare i dettagli delle varie impostazioni effettuate nel dispositivo. Per stampare una pagina di configurazione di sistema, attenersi alla procedura seguente:

Nota

• Per registrare una destinazione, creare una cartella condivisa nel computer di destinazione.
  • I seguenti valori verranno utilizzati nel processo di registrazione:
Indirizzo IP del computer di destinazione 192.168.1.100
Indirizzo IP del dispositivo 192.168.1.10
Nome della cartella condivisa nel computer di destinazione Condividi
Nome utente di accesso nel computer di destinazione user01
Password di accesso di user01 pass

Toccare per visualizzare la tabella

1. Aprire un browser Web.

2. Inserire "http://(indirizzo IPv4 del dispositivo)/" nella barra degli indirizzi.

Immagine

3. Una volta visualizzato Web Image Monitor, fare clic su [Login].

Immagine

4. Inserire nome utente e password e fare clic su [Login].

Immagine

5. Fare clic su [Rubrica].

Immagine

6. Fare clic su [Add user](Aggiungi utente).

Immagine

7. Inserire un nome utente.

Immagine

8. Inserire il percorso di destinazione nella casella [Path](Percorso).

Immagine

9. In [Folder Authentication](Autenticazione cartella), selezionare la casella di controllo [Specify Other Auth. Info below](Specificare altre info.autent. qui sotto) per selezionarla e inserire il nome utente di accesso.

Nota: inserire il nome dell'utente che attualmente ha effettuato l'accesso al computer di destinazione.

Immagine

10. In [Folder Authentication](Autenticazione cartella), selezionare la casella di controllo [Specify Other Auth. Info below](Specificare altre info.autent. qui sotto) per selezionarla e inserire il nome utente di accesso.

Immagine

11. Inserire la password di accesso. Reinserire la password nella casella di conferma e fare clic su [OK].

Nota: inserire nome utente e password inseriti al punto 9.

Immagine

12. Fare clic su [OK].

Immagine

13. Confermare le informazioni visualizzate nella rubrica.

Immagine

14. Fare clic su [Log out].

Immagine

15. Nel pannello operativo del dispositivo, premere il tasto [Scanner].

Selezionare la scheda [Folder](Cartella) e verificare che la destinazione sia stata registrata.

Immagine

16. (Nota: Le schermate sono fornite solo a titolo di riferimento. La visualizzazione può variare in base al sistema operativo e alla periferica in uso).