Come impostare la ricezione senza carta

Pubblicato 03/30/2010 06:29 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 117087

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si imposta la ricezione senza carta?

Per impostare il dispositivo per la ricezione senza carta, procedere come segue:

(Nota: Le schermate sono fornite solo a titolo di riferimento. La visualizzazione può variare in base al sistema operativo e alla periferica in uso).

1. Salvare i documenti ricevuti sul disco rigido del dispositivo
  2. Impostazioni di inoltro
  3. Modifica dei parametri dell'utente (annullare l'impostazione di uscita carta)

Salvare i documenti ricevuti sul disco rigido del dispositivo

1. Sul pannello operativo del dispositivo, premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].
  1. Premere [Impostazioni Fax].
  1. Premere [Impostazioni RX].
  1. Premere [Impostazione file ricezione].
  1. Premere [Memorizza], quindi premere [OK].
  1. Premere [Esci].

Nota: Se si preme [Notifica destinazione] e si seleziona un destinatario salvato, il dispositivo invierà un'e-mail ogni volta che viene ricevuto un fax. (Deve essere impostata l'opzione Scan to E-mail.)

Impostazioni di inoltro

1. Sul pannello operativo del dispositivo, premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].
  1. Premere [Impostazioni Fax].
  1. Premere [Impostazioni RX].
  1. Premere [Inoltro].
  1. Premere [Attivo].
  1. Specificare un destinatario registrato in precedenza, quindi premere [OK].

• È possibile scegliere gli utenti finali nelle schede [Fax], [Internet Fax] e [Cartella].

• Per inoltrare per e-mail, usare [Internet Fax].

• Se si seleziona un destinatario nella scheda [Internet Fax], è necessario impostare Scan to E-mail. In [Impostazioni di Sistema], registrare un [Indirizzo e-mail amministratore], quindi impostare [Specifica auto mittente] su [Attivo].

• È anche possibile specificare un gruppo che riceverà i documenti inoltrati. Specificando un gruppo, è possibile inviare i documenti a un massimo di 500 destinatari individuali.

• Se per un singolo utente è specificato più di un indirizzo e-mail o cartella, il documento inoltrato verrà inviato tramite il metodo indicato sulla scheda dal quale è stato selezionato l'utente in [Ricevente finale]. Per cambiare il metodo di inoltro per ciascun destinatario quando si utilizza l'inoltro a gruppi, salvare solo un indirizzo per ciascun utente del gruppo: cartella, indirizzo e-mail, ecc...

Modifica dei parametri dell'utente (annullare l'impostazione di uscita carta)

1. Sul pannello operativo del dispositivo, premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].
  1. Premere [Impostazioni Fax].
  1. Premere [Impostazioni iniziali].
  1. Premere [Impostazione parametri].
  1. Premere il parametro [11].
  1. Premere il Bit [6] per impostarlo su 0, quindi premere [OK].

Notare anche:

Lo switch 21, Bit 3 consente di specificare il formato di file quando si utilizza l'inoltro cartella.

1. → TIFF multiplo

2. → PDF multiplo

Lo switch 4, Bit 1 consente di specificare se stampare un rapporto di errori quando l'inoltro non riesce.

1. → Non stampare

2. → Stampa