Come verificare che un fax inviato dal PC è stato trasmesso correttamente

Pubblicato 03/30/2010 06:29 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 117084

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
1

Stampa

Vorrei verificare che un fax inviato dal computer usando il driver LAN-Fax è stato trasmesso correttamente. È possibile farlo dal computer?

Sì. Web Image Monitor e SmartDeviceMonitor for Admin consentono di visualizzare da remoto la cronologia di trasmissione di un dispositivo, nonché i dati di destinazione salvati.

Nota

• Web Image Monitor non può essere usato per i dispositivi collegati al PC tramite USB.

Web Image Monitor

Per verificare le informazioni di trasmissione, procedere come segue.

1. Avviare il browser Web e inserire l'indirizzo IP del dispositivo nella barra degli indirizzi del browser per aprire Web Image Monitor.
  1. Quando Web Image Monitor si apre nel browser, fare clic su [Trasmissione] per visualizzare l'elenco delle trasmissioni.

(Nota: Le schermate sono fornite solo a titolo di riferimento. La visualizzazione può variare in base al sistema operativo e alla periferica in uso).

SmartDeviceMonitor for Admin

È possibile installare SmartDeviceMonitor for Admin dal CD-ROM incluso con il dispositivo, oppure scaricarlo dal sito Web del dispositivo stesso. Tuttavia, SmartDeviceMonitor for Admin può essere utilizzato solo su un computer in cui è installato correttamente il protocollo TCP/IP.

Dopo aver verificato che SmartDeviceMonitor è installato, per verificare che il fax è stato trasmesso correttamente, procedere come segue:

1. Aprire SmartDeviceMonitor per Admin by facendo clic su [Start] nella barra delle applicazioni, andare su [Tutti i programmi], selezionare [SmartDeviceMonitor for Admin], quindi fare clic su [SmartDeviceMonitor for Admin].
  1. Fare clic sul dispositivo di cui si desidera visualizzare le informazioni.

È anche possibile specificare il dispositivo immettendo l'indirizzo IP del dispositivo stesso.

1. Fare clic su [Apri per indirizzo] nel menu [Periferica].

1. Nella finestra [Apri dispositivo per indirizzo], immettere l'indirizzo IP specifico del dispositivo, nella casella [Indirizzo], assicurarsi che sia selezionato il [Protocollo] appropriato, quindi fare clic su [OK].

1. Nel menu [Strumenti], fare clic su [Carica giornale fax].