Non si riesce a eseguire la scansione Scan to Folder, ma il test di collegamento è riuscito

Pubblicato 03/18/2010 08:31 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 116756

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
1

Stampa

Non si riesce a Scan to Folder con Windows 2003, ma il test di collegamento è riuscito. Perché succede?

Il test di collegamento da dispositivo a cartella è riuscito, ma una volta eseguita la scansione, non viene salvato alcun dato nella cartella di destinazione. Non viene visualizzato alcun messaggio di errore.

Il test di collegamento verifica solo l'esistenza della cartella. Per la scrittura effettiva nella cartella, il dispositivo deve disporre dell'autorizzazione Controllo completo.

In caso di condivisione di cartelle in Windows 2000, l'autorizzazione predefinita è Controllo completo. Tuttavia, in Windows 2003 l'autorizzazione predefinita è Sola lettura.

OS Predefinito
Windows 2003 Server Lettura
Windows XP SP1 o successivi Lettura
Windows XP senza Service pack Controllo completo
Windows Server 2000 Controllo completo

Articolo correlato nella Knowledgebase Microsoft:
https://support.microsoft.com/it-it/kb/328065

Per risolvere il problema, modificare i privilegi di accesso alla cartella da "Sola lettura" a "Controllo completo".