Inceppamento carta durante la stampa dall'alimentatore by-pass

Pubblicato 03/18/2010 08:31 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 116746

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
1

Stampa

Si verifica un inceppamento quando stampo dall'alimentatore by-pass. Perché succede?

Una causa possibile è l'impostazione "Priorità impostazione vassoio bypass".
Se è selezionato "Driver / Comando" può verificarsi un inceppamento. Per ulteriori dettagli rimandiamo all'immagine e alla descrizione di seguito.

Driver/Comando:
È l'impostazione predefinita per la maggior parte dei modelli. Quando è attivata questa impostazione, il tipo e il formato carta del vassoio bypass configurati nel dispositivo multifunzione non avranno effetto; le impostazioni di tipo/formato carta di un lavoro inviato dal PC prevalgono sempre su quelle del dispositivo. Il dispositivo cercherà di stampare su una qualsiasi carta caricata dall'operatore nel vassoio bypass. Se la carta in uso non corrisponde al tipo/formato specificati per il lavoro, può verificarsi un inceppamento.

Il percorso sul dispositivo per questa impostazione è:

Strumenti Utente > Impostazioni Stampante > Sistema > Priorità impostazione vassoio bypass > Driver/Comando
*

Nota1:
Le impostazioni di tipo/formato carta del dispositivo per il vassoio bypass sono le seguenti:
Strumenti Utente > Sistema > Impostazioni vassoio carta > Tipo carta: Vassoio bypass
Strumenti Utente > Sistema > Impostazioni vassoio carta > Formato carta bypass stampante

Queste impostazioni sono utilizzate soltanto nei seguenti casi:
1. È selezionato "Impostazioni macchina" invece di "Driver/Comando".
2. Il lavoro è assegnato al vassoio bypass tramite la funzione di selezione automatica vassoio. (questa funzione non è disponibile in tutti i modelli)

Nota2:
Se per un lavoro non viene specificato il tipo o il formato carta, verranno utilizzate  queste impostazioni:
Formato: Strumenti Utente > Impostazioni Stampante > Sistema > Formato pagina
Tipo: Comune/Riciclata