Quando un cassetto carta visualizza il simbolo della chiave

Pubblicato 03/18/2010 08:31 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 116743

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
1

Stampa

Che cosa fare quando il display del cassetto mostra il simbolo della chiave?

Se nel display a icone del cassetto appare il simbolo di una chiave , come mostrato nell'illustrazione, significa che nel meccanismo del cassetto si è verificato un errore.

L'errore potrebbe anche venire risolto con pochi, semplici passaggi. Dopo aver effettuato queste verifiche, è necessario spegnere e riaccendere il dispositivo.

Nota:

• Per spegnere il dispositivo è importante rispettare la procedura corretta. Se non si è certi di conoscerla, richiedere informazioni al centro assistenza.

Il dispositivo può essere ancora utilizzato per le operazioni di copia o stampa, ad esclusione però del vassoio in questione.

Se il vassoio viene selezionato, il sistema visualizzerà un messaggio simile a quello riportato qui sotto.

È possibile annullare questo messaggio, e continuare a utilizzare gli altri vassoi; tuttavia, prima di poter riutilizzare il vassoio in questione l'errore dovrà essere corretto.

Per controllare il vassoio, procedere come segue.

• Aprire il vassoio in questione e verificare che la carta sia correttamente impilata.
  • Regolare le guide del vassoio in modo che siano allineate alla carta ma senza comprimerla.
  • Verificare che l'indicazione della manopola di impostazione del formato carta (se presente) concordi con il formato e l'orientamento della carta caricata nel vassoio.
  • Se l'errore riguarda un vassoio a grande capacità, togliere tutta la carta fino a quando il dispositivo non è stato spento e riacceso. Ricaricare con precisione la carta dopo aver azzerato l'errore.
  • Controllare se vi sono fogli di carta dietro il vassoio; nel caso, se sono facilmente raggiungibili, rimuoverli.
  • A questo punto, per azzerare l'errore, occorre spegnere il dispositivo. Prima di effettuare lo spegnimento, verificare che non ci siano dati in attesa di stampa/copia, altrimenti andranno persi.
  • Nota:

• I vassoi di molti dispositivi possono essere rimossi con facilità per consentire l'accesso. Per maggiori particolari in proposito, controllare le istruzioni nei manuali o rivolgersi al centro assistenza.