Come aggiungere le destinazioni della funzione Scan to E-mail dal PC utilizzando SmartDeviceMonitor

Pubblicato 03/18/2010 08:28 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 116674

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
3

Stampa

Come si aggiungono nel dispositivo le destinazioni della funzione Scan to E-mail dal PC utilizzando SmartDeviceMonitor for Admin?

È possibile scaricare SmartDeviceMonitor for Admin dal sito Web del produttore del dispositivo. Una volta scaricato e installato SmartDeviceMonitor for Admin, è possibile utilizzarlo per aggiungere nel dispositivo le destinazioni della funzione Scan to E-mail in uno dei due seguenti modi:

[+] Utilizzando l'interfaccia SmartDeviceMonitor for Admin (consigliato)

• Seguire questa procedura:

1. Nella barra delle applicazioni, fare clic su [Start], selezionare [Tutti i programmi], [SmartDeviceMonitor for Admin], quindi fare clic su [SmartDeviceMonitor for Admin].

2. Fare clic sul dispositivo nel quale si desidera aggiungere le destinazioni.

3. Nel menu [Strumenti], fare clic su [Strumento gestione indirizzi].

Accedere al dispositivo in base alle necessità.

4. Dal menu [Modifica], fare clic su [Aggiungi nuovo utente].

5. Inserire il nome utente nella casella [Nome] e il nome da visualizzare nella casella [Visualizza tasti] nel pannello di controllo del dispositivo. Nell'esempio è stato inserito il nome Sam User e S.User come nome di visualizzazione tasti.

Per inserire i titoli, selezionarli dalle caselle [Titolo].

(È possibile utilizzare i titoli per dividere gli utenti in gruppi logici. Titolo 1 è alfabetico da AB a XYZ, Titolo 2 è numerico da 1 a 9 e Titolo 3 è numerico da 1 a 5.)

Quindi fare clic su [OK].

6. Inserire l'indirizzo e-mail nella casella [Indirizzo e-mail], quindi fare clic su [OK]. Nell'esempio è stato inserito sam@example.address.

7. Dal menu [Modifica], fare clic su [Applica impostazioni].

8. Quando viene visualizzato il messaggio Procedere e applicare le impostazioni al dispositivo?, fare clic su [Sì].

9. Dal menu [File], fare clic su [Esci].

10. Dal menu [Gruppo], fare clic su [Esci].

[+] Modifica diretta del file CSV (utenti esperti)

• Per esportare, modificare e reimportare le destinazioni della funzione Scan to E-mail del dispositivo come file CSV, attenersi alla seguente procedura:

1. Nella barra delle applicazioni, fare clic su [Start], selezionare [Tutti i programmi], [SmartDeviceMonitor for Admin], quindi fare clic su [SmartDeviceMonitor for Admin].

2. Fare clic sul dispositivo nel quale si desidera aggiungere le destinazioni.

3. Nel menu [Strumenti], fare clic su [Strumento gestione indirizzi].

Accedere al dispositivo in base alle necessità.

4. Dal menu [File], fare clic su [Esporta dati].

Nella casella [Salva in], fare clic sulla posizione in cui si desidera salvare i dati della rubrica, quindi inserire un nome file nella casella [Nome file].Quindi fare clic su [Salva].

5. Aprire il file CSV appena salvato in un'applicazione che permetta di modificarlo. Nell'esempio è stato utilizzato Microsoft Excel.

6. Inserire i nuovi dati utente relativi a Nr. registrazione, Tipo, Nome, Visualizza tasti, Freq., Titolo 1, Titolo 2, Titolo 3, Indirizzo e-mail, Usa nome come, Proteggi mittente, Codice utente e Gruppo, quindi, dal menu [File], fare clic su [Salva].

7. Dal menu [File], fare clic su [Esci] per chiudere Microsoft Excel.

8. Nella finestra precedente, Strumento gestione indirizzi, dal menu [File], fare clic su [Importa dati].

9. Fare clic sul file CSV modificato nei passaggi dal 5 al 7, quindi fare clic su [Apri].

10. Fare clic su [OK].

11. Dal menu [Modifica], fare clic su [Applica impostazioni].

12. Quando viene visualizzato il messaggio Procedere e applicare le impostazioni al dispositivo?, fare clic su [Sì].

13. Dal menu [File], fare clic su [Esci].

14. Dal menu [Gruppo], fare clic su [Esci].

(Nota: Le schermate sono fornite solo a titolo di riferimento. La visualizzazione può variare in base al sistema operativo e alla periferica in uso).