Non è possibile trasferire i dati acquisiti a una cartella: Windows XP

Pubblicato 03/18/2010 08:28 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 116668

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
3

Stampa

Cosa si deve controllare se non è possibile trasferire i dati acquisiti su una cartella e non appare alcun messaggio di errore?

Potrebbe non essere possibile trasferire i dati acquisiti a una cartella condivisa in Windows XP se questa è stata creata utilizzando la funzione Condivisione file semplice. È possibile trasferire i dati se l'impostazione [Condivisione file semplice] è disattivata e all'utente viene concesso almeno l'accesso in scrittura alla cartella condivisa.

Disattivazione dell'impostazione Condivisione file semplice

Per disattivare l'impostazione Condivisione file semplice da Opzioni cartella, attenersi alla seguente procedura:

1. Nella barra delle applicazioni, fare clic su [Start], quindi su [Pannello di controllo].

Immagine

1. Aprire [Opzioni cartella]

[+] Visualizzazione per categorie

Fare clic su [Aspetto e temi].
    Image

Fare doppio clic su [Opzioni cartella].
    Image

[+] Visualizzazione classica

Fare doppio clic su [Opzioni cartella].

Image
  1. Aprire la scheda [Visualizzazione], quindi, in Impostazioni avanzate, fare clic per modificare la casella di controllo [Utilizza condivisione file semplice (scelta consigliata)] in modo che venga deselezionata. Fare clic su [Applica], quindi su [OK].

Immagine

La configurazione è completata. Per assegnare un accesso utente alla cartella condivisa, attenersi alla seguente procedura:

Assegnazione di un accesso utente alla cartella condivisa

Per assegnare un accesso utente a una stampante dalle impostazioni avanzate della cartella condivisa, attenersi alla seguente procedura:

1. Fare clic col tasto destro sulla cartella condivisa alla quale si desidera inviare i dati digitalizzati, quindi fare clic su [Condivisione e protezione].

Immagine
  1. Selezionare la scheda [Condivisione], quindi fare clic su [Autorizzazioni].

Immagine
  1. Fare clic su [Aggiungi].

Immagine
  1. Fare clic su [Avanzate].

Immagine
  1. Fare clic su [Trova adesso].

Immagine
  1. Selezionare un nome utente per accedere alla stampante, quindi fare clic su [OK] (nell'esempio è stato inserito "user01").

Immagine
  1. Verificare che il nome utente inserito al passaggio 6 sia visualizzato nella casella [Immettere i nomi degli oggetti da selezionare], quindi fare clic su [OK].

Immagine
  1. Verificare che in [Autorizzazioni per (nome utente)] le caselle di controllo [Consenti] accanto a [Modifica] e [Lettura] siano entrambe selezionate (Nell'esempio è stato selezionato anche [Controllo completo]). Fare clic su [Applica], quindi su [OK].

Immagine

La configurazione è completata.

Le autorizzazioni della cartella condivisa sono state modificate. Ora è possibile digitalizzare nuovamente i dati e inviarli alla cartella di rete (Scan to Folder).

Nota

• Se la procedura sopra riportata non risolve il problema, contattare l'amministratore di rete.