Come rimuovere l'inceppamento alla posizione B

Pubblicato 02/10/2010 07:31 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 115117

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come rimuovere un inceppamento nell'area B?

Seguire questa procedura:

1. Aprire lo sportello laterale superiore destro.

2. Rimuovere la carta inceppata dalla macchina.

3. Dopo aver rimosso la carta inceppata, chiudere con fermezza lo sportello superiore destro.

4. Controllare sul display se è ancora visualizzato il messaggio di inceppamento.

• Se il messaggio è ancora visualizzato, provare quanto segue: spegnere la macchina, attendere 5 secondi e riaccenderla.

• Se continua a essere presente l'indicazione di inceppamento, rivolgersi al centro di assistenza tecnica.

• In caso di ripetute e frequenti situazioni di inceppamento, seguire queste istruzioni:

1. Arieggiare la pila di carta.

2. Verificare che la carta non sia arricciata o piegata.

3. Capovolgere la pila di carta.

4. Controllare che la carta sia asciutta e pulita.

Importante: Gli inceppamenti possono essere causati anche da un errato caricamento dei vassoi o un'errata impostazione del formato della carta.

Come caricare correttamente il vassoio carta

Seguire questa procedura:

1. Aprire il vassoio carta e farlo scorrere completamente verso l'esterno.

2. Premere il pulsante di sblocco posteriore per sbloccare il vassoio.

3. Tenere premuto il pulsante di sblocco guide laterali e regolare le guide.

4. Stringere la guida posteriore e verificarne l'allineamento contro la pila di carta ma senza che ciò impedisca l'alimentazione dei fogli nella macchina.

In caso di rimozione, la guida posteriore può essere riposta in questo punto del vassoio carta:

5. Abbassare la piastra metallica.

6. Caricare i fogli nel vassoio e verificare che la pila di carta non oltrepassi l'apposita indicazione sulla macchina

7. Regolare le guide posteriore e laterali in modo da allinearle alla pila di carta.

8. Premere di nuovo il pulsante di sblocco posteriore per bloccare le guide nella loro posizione.

9. Ruotare il quadrante sulla parte anteriore del vassoio per indicare il formato della carta presente.

10. Chiudere il vassoio carta.

Come caricare correttamente l'unità vassoio carta opzionale

Seguire questa procedura:

1. Aprire il vassoio carta e farlo scorrere completamente verso l'esterno.

2. Premere il pulsante di sblocco posteriore per sbloccare il vassoio.

3. Tenere premuto il pulsante di sblocco guide laterali e regolare le guide.

4. Stringere la guida posteriore e verificarne l'allineamento contro la pila di carta.

5. Caricare i fogli nel vassoio, come mostrato, e controllare che la pila di carta non oltrepassi l'apposita indicazione sulla macchina

6. Regolare le guide posteriore e laterali in modo da allinearle alla pila di carta.

7. Premere di nuovo il pulsante di sblocco posteriore per bloccare le guide nella loro posizione.

8. Ruotare il quadrante sulla parte anteriore del vassoio per indicare il formato della carta presente.

9. Chiudere il vassoio carta.

Se il problema non è risolvibile, si consiglia di contattare il rivenditore o il centro di assistenza tecnica.