Come controllare i livelli del toner da Web Image Monitor

Pubblicato 02/04/2010 08:51 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 114731

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come controllo i livelli del toner da Web Image Monitor?

Per controllare i livelli del toner dal browser Web in uso, attenersi ai passaggi successivi:

Quando si accede al dispositivo utilizzando Web Image Monitor, la pagina principale è visualizzata nella finestra del browser.

1. Avviare il browser Web.
  1. Nella barra indirizzi del browser Web in uso, inserire "http://(indirizzo IP del dispositivo)/" per accedere al dispositivo. Se viene utilizzato un server DNS o WINS ed è stato specificato il nome host del dispositivo, è possibile immettere il nome host anziché l'indirizzo IP.

/>
</div>

<br style=
  1. Fare clic su [Home] per visualizzare la pagina principale di Web Image Monitor.

In questa pagina sono disponibili le informazioni sul sistema corrente.

Questa pagina contiene tre schede: [Stato], [Contatore] e [Informazioni macchina].

1. Fare clic sulla scheda [Stato] sulla pagina principale per visualizzare le informazioni sul sistema, lo stato del vassoio carta e i livelli del toner.

Toner

VoceDescrizione
Toner neroMostra la quantità residua del toner nero.
Unità fusoreMostra la durata residua dell'unità fusore.
Unità rullo di trasferimentoMostra la durata residua dell'unità rullo di trasferimento.
Unità rullo avanzamento cartaMostra la durata residua dell'unità rullo avanzamento carta.