Come stampare i registri delle trasmissioni fax

Pubblicato 07/01/2009 09:46 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 108832

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si stampano i rapporti delle trasmissioni fax?

Nel registro sono contenute le ultime 30 trasmissioni (in entrata e in uscita) effettuate dal dispositivo.

Ogni 30 trasmissioni ne viene effettuata automaticamente la stampa. Può comunque essere stampato in qualsiasi momento.

Ogni registro (in entrata o in uscita) contiene una tabella con le seguenti informazioni:

• data e ora del documento in entrata o uscita

• numero di fax del destinatario/mittente

• modalità di trasmissione (Normale, Fine, Extra fine o Foto)

• numero di pagine inviate o ricevute

• durata della chiamata

• risultati in entrata o in uscita: viene indicato CORRETTA in caso di corretta trasmissione
    oppure
    codici informativi per chiamate speciali (polling, utenti manuali, ecc.)

• motivo per cui la chiamata non è riuscita (ad esempio, mancata risposta da parte del destinatario)

Per stampare i registri, utilizzare il menu [] 54 - STAMPA/REGISTRI.

1. Premere [] e immettere [5], [4] utilizzando il tastierino digitale.

La stampa dei registri ha inizio.

I registri delle chiamate in entrata e in uscita vengono stampati sulla stessa pagina.