Istruzioni per il caricamento della carta nel vassoio 1

Pubblicato 05/29/2009 05:42 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 106671

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come caricare la carta nel vassoio 1.

Per caricare la carta nel vassoio 1, attenersi ai seguenti passaggi:

Qui viene caricata carta di formato A4/Letter.

Nota

• Nelle immagini qui riportate è rappresentato un dispositivo di colore nero, tuttavia il colore effettivo del dispositivo è il bianco.

Importante

• Caricare carta di formato A4/Letter, con orientamento .

1. Afferrare l'impugnatura del vassoio 1, estrarre parzialmente il vassoio, sollevarlo leggermente (①), quindi estrarlo ulteriormente (②).

Estrarre completamente il vassoio 1. Prestare attenzione a non farlo cadere.

1. Premendo i fermi sulla guida carta, estrarre la guida in modo che venga posizionata in base al formato carta.

2. Prima di procedere, assicurarsi di premere la parte anteriore della guida carta e quindi espandere la guida.

1. Caricare la carta con il lato di stampa rivolto verso il basso ma non oltre il segno di limite.
  1. Premere la parte anteriore della guida carta, quindi farla scorrere in modo che tocchi il bordo della carta.
  1. Spingere il vassoio 1 delicatamente finché non si ferma.

Caricare carta di formato superiore ad A4/Letter (vassoio 1)

Per utilizzare l'estensione del vassoio carta per carta di formato superiore ad A4/Letter, ad esempio carta di formato Legal, attenersi alla seguente procedura:

Qui viene caricata carta in formato legal.

Importante

• Caricare carta di formato Legal, con orientamento .

1. Afferrare l'impugnatura del vassoio 1, estrarre parzialmente il vassoio, sollevarlo leggermente (①), quindi estrarlo ulteriormente (②).

Estrarre completamente il vassoio 1. Prestare attenzione a non farlo cadere.

1. Fare scorrere le linguette poste sui due lati all'interno del vassoio, portandole nella posizione di sblocco.
  1. Estrarre l'estensione del vassoio carta.
  1. Fare scorrere le linguette, riportandole nella posizione iniziale in modo da bloccare l'estensione del vassoio carta in posizione.
  1. Premendo i fermi sulla guida carta, estrarre la guida in modo che venga posizionata in base al formato carta.

Non utilizzare l'estensione del vassoio carta per carta di formato A4 (Letter) o minore. Utilizzarla solo per carta lunga.

1. Caricare la carta con il lato di stampa rivolto verso il basso ma non oltre il segno di limite.
  1. Premere la parte anteriore della guida carta, quindi farla scorrere in modo che tocchi il bordo della carta.
  1. Spingere delicatamente il vassoio 1 finché non si arresta.
  1. Estrarre l'estensione del piano di uscita del vassoio.

Specifiche vassoio 1

Tipo Formato Capacità carta
Carta comune / Carta comune inkjet A4 (210 x 297 mm)
A5 (148 x 210 mm)
A6 (105 x 148 mm)
B5 JIS (182 x 257 mm)
Letter (81/2" x 11")
Legal (81/2" x 14")
81/2" x 51/2"
Executive (71/4" x 101/2")
8" x 13"
81/2" x 13"
81/4" x 13"
16K
Formati carta personalizzati
Verticale: 139,7-356,0 mm (5,50-11,69 pollici), Orizzontale: 88,0-216,0 mm (3,46-8,50 pollici)
Capacità carta massima: 250 fogli

Capacità uscita carta massima: 100 fogli
Carta lucida

A4 (210 x 297 mm)

Capacità carta massima: 250 fogli

Capacità uscita carta massima: un foglio

Buste Busta Com10 (41/8" x 91/2")
Busta Monarch (37/8" x71/2")
Busta C6 (114 x 162 mm)
Busta C5 (162 x 229 mm)
Busta DL (110 x 220 mm)

Capacità carta massima: 20 fogli

Capacità uscita carta massima: 20 fogli