Come modificare la lingua del display

Pubblicato 05/29/2009 05:42 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 106667

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si modifica la lingua del display?

Per selezionare la lingua utilizzata per le impostazioni e i messaggi visualizzati sul pannello di controllo, attenersi ai passaggi illustrati di seguito:

Nota

• Nelle immagini qui riportate è rappresentato un dispositivo di colore nero, tuttavia il colore effettivo del dispositivo è il bianco.

1. Premere il tasto [Menu].
  1. Premere il tasto [] o il tasto [] per visualizzare [Lingua], quindi premere il tasto [#Invio].
  1. Premere il tasto [] o il tasto [] per selezionare la lingua, quindi premere il tasto [#Invio].

Viene visualizzato il messaggio "Spegn./Accend. per cambiare impost.".
  1. Spegnere la macchina e quindi riaccenderla.

Per modificare le impostazioni relative alla lingua, seguire questa procedura:

1. Premere il tasto [Online].

Viene visualizzata la schermata iniziale.
  1. Premere il tasto [Menu].
  1. Premere il tasto [] una volta, quindi premere il tasto [#Invio].

Vengono visualizzate le impostazioni relative alla lingua.
  1. Nell'elenco lingua (visualizzato di seguito), individuare la lingua richiesta.

Sul pannello di controllo della stampante, i nomi delle lingue disponibili sono riportati in inglese.

Elenco lingue

Nome della lingua visualizzato sul Pannello di controllo (Inglese)Lingua
GiapponeseGiapponese
IngleseInglese
Tedesco Tedesco
FranceseFrancese
ItalianoItaliano
OlandeseOlandese
SvedeseSvedese
NorvegeseNorvegese
DaneseDanese
SpagnoloSpagnolo
FinlandeseFinlandese
PortoghesePortoghese
CecoCeco (solo )
PolaccoPolacco (solo )
UnghereseUngherese (solo )
  1. Selezionare la lingua desiderata, quindi premere il tasto [#Invio].
  1. Premere il tasto [Online].
  1. Spegnere la macchina e quindi riaccenderla.

Verifica del codice modello del proprio dispositivo

Le informazioni sotto questi numeri si riferiscono ai modelli J017-22, J017-27, J019-22 e J019-27. È possibile identificare il modello controllando l'etichetta apposta sul retro del dispositivo.

Leggere se è stato acquistato questo modello.

Le informazioni sotto questo numero si riferiscono ai modelli J017-17 e J019-17. È possibile identificare il modello controllando l'etichetta apposta sul retro del dispositivo.

Leggere se è stato acquistato questo modello.

Nota

• È possibile identificare il modello controllando l'etichetta apposta sul retro della macchina, come illustrato.