Come controllare il gel rimanente

Pubblicato 05/29/2009 05:42 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 106663

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come posso controllare quanto gel rimane?

Per controllare la quantità di gel rimanente, attenersi alla procedura illustrata di seguito:

Nota

• Nelle immagini qui riportate è rappresentato un dispositivo di colore nero, tuttavia il colore effettivo del dispositivo è il bianco.

Controllo degli indicatori di sostituzione della cartuccia sul pannello di controllo della stampante

Per stabilire quando sostituire le cartucce di stampa utilizzando gli indicatori di sostituzione della cartuccia, attenersi alla procedura illustrata di seguito:

Nella seguente illustrazione, il pannello di controllo indica che la cartuccia di stampa ciano è esaurita.

Controllo tramite Status monitor

Per controllare i livelli delle cartucce di stampa utilizzando Status Monitor, attenersi a questa procedura:

1. Aprire la finestra di dialogo delle proprietà della stampante.
  1. Fare clic sulla scheda [Manutenzione].
  1. Fare clic su [Visualizza Status Monitor].

Verrà visualizzata la finestra di dialogo Status Monitor.
  1. Controllare lo stato della cartuccia.

L'immagine precedente indica che il gel ciano è completamente esaurito.

Uno sfondo rosso nell'immagine indica che non è possibile stampare. Controllare quale colore deve essere sostituito, quindi sostituire la relativa cartuccia.

Da sinistra a destra, gli indicatori di sostituzione della cartuccia mostrano lo stato delle cartucce di stampa dei colori nero (K), ciano (C), magenta (M) e giallo (Y).

Nota

• Lo stato delle cartucce può essere utilizzato per determinare quando sostituire una cartuccia.

• Lo stato delle cartucce di stampa può anche essere verificato dal pannello di controllo.

• Fare attenzione a inserire correttamente le cartucce. Se vengono inserite in modo errato, Status Monitor potrebbe non essere in grado di rilevare la quantità di gel residua nelle cartucce.

Controllo utilizzando Web Image Monitor

Immettere l'indirizzo IP della stampante nel browser Web. È possibile controllare lo stato delle cartucce di stampa.