Come registrare/modificare/eliminare una destinazione fax nella Rubrica

Pubblicato 03/12/2009 01:11 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 102409

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come registrare, modificare o eliminare una destinazione IP-Fax nella Rubrica?

[+] Destinazione IP-Fax

[+] Registrazione di una destinazione IP-Fax

Per registrare una destinazione IP-Fax, attenersi ai passaggi indicati di seguito:

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].
  1. Selezionare [Impostazioni di Sistema] usando [Immagine] o [Immagine], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Strumenti amministr.] usando [Immagine] o [Immagine], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Gestione rubrica] usando [Immagine] o [Image], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Programma/Cambia] usando [Immagine] o [Immagine], quindi premere il tasto [OK].
  1. Inserire il numero di registrazione che si desidera cambiare utilizzando i tasti numerici o i tasti Numero rapido, quindi premere il tasto [OK].

È possibile specificare automaticamente i numeri di registrazione 001 - 016 premendo il tasto Numero rapido.

Premere [Cerca] per specificare nome, elenco destinazioni, numero di registrazione, codice utente, numero fax, indirizzo e-mail o destinazione cartella.
  1. Premere il tasto [OK].
  1. Premere [Dettagli].
  1. Selezionare [Impostazioni Fax] usando [Immagine] o [Image], quindi premere il tasto [OK].
  1. Premere [IP].
  1. Selezionare il protocollo usando [Immagine] o [Immagine], quindi premere il tasto [OK].
  1. Inserire la destinazione IP-Fax e premere il tasto [OK].
  1. Premere [Opzioni] per selezionare le voci da impostare.

1. Premere il tasto [OK].
  1. Premere [Fine].

1. Premere il tasto [OK].
  1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

[+] Modifica di una destinazione IP-Fax registrata

Per modificare una destinazione IP-Fax, attenersi ai passaggi indicati di seguito:

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].
  1. Selezionare [Impostazioni di Sistema] usando [Immagine] o [Immagine], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Strumenti amministr.] usando [Immagine] o [Immagine], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Gestione rubrica] usando [Immagine] o [Image], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Programma/Cambia] usando [Immagine] o [Immagine], quindi premere il tasto [OK].
  1. Inserire il numero di registrazione che si desidera cambiare utilizzando i tasti numerici o i tasti Numero rapido, quindi premere il tasto [OK].

È possibile specificare automaticamente i numeri di registrazione 001 - 016 premendo il tasto Numero rapido.

Premere [Cerca] per specificare nome, elenco destinazioni, numero di registrazione, codice utente, numero fax, indirizzo e-mail o destinazione cartella.
  1. Premere il tasto [OK].
  1. Premere [Dettagli].
  1. Selezionare [Impostazioni Fax] usando [Immagine] o [Image], quindi premere il tasto [OK].

1. Inserire nuovamente la voce da modificare.

[+] Per modificare il protocollo e la destinazione IP-Fax

Per selezionare il protocollo, procedere come segue:

1. Premere [IP].
  1. Selezionare il protocollo usando [Immagine] o [Immagine], quindi premere il tasto [OK].
  1. Inserire la nuova destinazione IP-Fax e premere il tasto [OK].

[+] Per programmare il Codice SUB

Per programmare il Codice SUB, attenersi a questi passaggi:

1. Premere [Opzione].
  1. Selezionare [Codice SUB] usando [Immagine] o [Immagine], quindi premere il tasto [OK].
  1. Inserire il Codice SUB utilizzando i tasti numerici e premere il tasto [OK].
  1. Inserire la password usando i tasti numerici e premere il tasto [OK].
  1. Premere [Esci].

[+] Per programmare il Codice SEP

Per programmare il Codice SEP, attenersi a questi passaggi:

1. Premere [Opzione].
  1. Selezionare [Codice SEP] usando [Immagine] o [Immagine], quindi premere il tasto [OK].
  1. Inserire il Codice SEP utilizzando i tasti numerici e premere il tasto [OK].
  1. Inserire la password usando i tasti numerici e premere il tasto [OK].
  1. Premere [Esci].

[+] Per impostare l'inserimento nominativo

Per impostare l'inserimento nominativo, procedere come segue:

Quando l'inserimento nominativo è impostato su Attivo, il nome del destinatario viene stampato sul messaggio fax al momento della ricezione.
  1. Premere [Opzione].
  1. Selezionare [Inser.nominativo] usando [Immagine] o [Immagine], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Attivo] o [Disattivo] usando [Image] o [Image], quindi premere il tasto [OK].
  1. Premere [Esci].
  1. Premere [Fine].

1. Premere il tasto [OK].
  1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

[+] Eliminazione di una destinazione IP-Fax registrata

Per eliminare una destinazione IP-Fax registrata, attenersi ai passaggi indicati di seguito:

Se si elimina una destinazione che è la destinazione di recapito specificata, non è possibile ad esempio recapitare messaggi alla relativa Casella personale programmata. Avere cura di verificare le impostazioni della funzione fax prima di eliminare le destinazioni.

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].
  1. Selezionare [Impostazioni di Sistema] usando [Immagine] o [Immagine], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Strumenti amministr.] usando [Immagine] o [Immagine], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Gestione rubrica] usando [Immagine] o [Image], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Programma/Cambia] usando [Immagine] o [Immagine], quindi premere il tasto [OK].
  1. Inserire il numero di registrazione da eliminare utilizzando i tasti numerici o i tasti Numero rapido, quindi premere il tasto [OK].

È possibile specificare automaticamente i numeri di registrazione 001 - 016 premendo il tasto Numero rapido.

Premere [Cerca] per specificare nome, elenco destinazioni, numero di registrazione, codice utente, numero fax, indirizzo e-mail o destinazione cartella.
  1. Premere il tasto [OK].
  1. Premere [Dettagli].
  1. Selezionare [Impostazioni Fax] usando [Immagine] o [Image], quindi premere il tasto [OK].
  1. Premere [IP], quindi premere il tasto [OK].

1. Premere il tasto [Cancella/Stop] per eliminare la destinazione IP-Fax, quindi premere due volte il tasto [OK].
  1. Premere [Fine].

1. Premere il tasto [OK].
  1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

Se si stanno definendo le impostazioni per una normale destinazione fax, procedere come segue:

[+] Registrazione di una destinazione fax

Per registrare un nome e un numero di fax nella rubrica, attenersi ai passaggi seguenti.

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].
  1. Selezionare [Impostazioni di Sistema] usando [Immagine] o [Immagine], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Strumenti amministr.] usando [Immagine] o [Immagine], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Gestione rubrica] usando [Immagine] o [Image], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Programma/Cambia] usando [Immagine] o [Immagine], quindi premere il tasto [OK].
  1. Inserire il numero di registrazione che si desidera programmare usando i tasti numerici o i tasti Numero rapido, quindi premere il tasto [OK].

È possibile specificare automaticamente i numeri di registrazione 001-032 premendo i tasti Numero rapido.
  1. Inserire il nome e premere il tasto [OK].
  1. Premere [Dettagli].
  1. Selezionare [Impostazioni Fax] usando [Immagine] o [Image], quindi premere il tasto [OK].
  1. Inserire il numero di fax con i tasti numerici.

1. Premere [Opzione] e specificare le seguenti funzioni per le singole destinazioni, secondo necessità:

• Codice SUB: registra un codice SUB per utilizzare la trasmissione Codice SUB.

• Codice SEP: registra un codice SEP per utilizzare la Ricezione codice SEP.

• Inserimento etichetta: attivando questa funzione, quando i fax inviati vengono stampati dal destinatario, viene stampato anche il nome del destinatario.

Una volta modificate le impostazioni, premere [Esci], quindi premere il tasto [OK].
  1. Premere [Fine].
  1. Premere il tasto [OK].

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

[+] Modifica di una destinazione fax

Per modificare un nome e un numero di fax nella rubrica, attenersi ai passaggi seguenti.

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].
  1. Selezionare [Impostazioni di Sistema] usando [Immagine] o [Immagine], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Strumenti amministr.] usando [Immagine] o [Immagine], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Gestione rubrica] usando [Immagine] o [Image], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Programma/Cambia] usando [Immagine] o [Immagine], quindi premere il tasto [OK].
  1. Inserire il numero di registrazione che si desidera cambiare utilizzando i tasti numerici o i tasti Numero rapido, quindi premere il tasto [OK].

Per specificare una destinazione utilizzando un tasto Numero rapido, premere un numero di registrazione da 001 a 032.
  1. Inserire il nuovo nome e premere il tasto [OK].
  1. Premere [Dettagli].
  1. Selezionare [Impostazioni Fax] usando [Immagine] o [Image], quindi premere il tasto [OK].
  1. Immettere il nuovo numero di fax utilizzando i tasti numerici.

1. Premere [Opzione] e cambiare le impostazioni di "Codice SUB", "Codice SEP" e "Inser.nominativo" come necessario:

Dopo aver modificato le impostazioni, premere [Esci] e premere il tasto [OK].
  1. Premere [Fine].
  1. Premere il tasto [OK].

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

[+] Eliminazione di una destinazione fax

Per eliminare le informazioni di destinazione dalla rubrica, procedere come segue.

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].
  1. Selezionare [Impostazioni di Sistema] usando [Immagine] o [Immagine], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Strumenti amministr.] usando [Immagine] o [Immagine], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Gestione rubrica] usando [Immagine] o [Image], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Elimina] usando [Immagine] o [Immagine], quindi premere il tasto [OK].
  1. Inserire il numero di registrazione da eliminare utilizzando i tasti numerici o i tasti Numero rapido, quindi premere il tasto [OK].

Per specificare una destinazione utilizzando un tasto Numero rapido, premere un numero di registrazione da 001 a 032.
  1. Premere [Sì].