Come limitare la ricezione di Internet fax per indirizzo e-mail o nome di dominio

Pubblicato 03/12/2009 01:11 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 102407

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come limitare la ricezione Internet fax per indirizzo e-mail o nome di dominio?

La funzione di consegna file RX SMTP è disponibile nei sistemi che prevedono l'instradamento della posta elettronica ricevuta tramite SMTP.

L'impostazione predefinita è Disattivo.

Quando è stato impostato un indirizzo e-mail autorizzato, le e-mail ricevute da indirizzi che non corrispondono all'indirizzo autorizzato vengono ignorate ed un messaggio di errore viene inviato al server SMTP.

L'indirizzo e-mail autorizzato viene confrontato con gli indirizzi dei mittenti delle e-mail, come illustrato dai seguenti esempi.

• Quando l'indirizzo e-mail autorizzato è impostato su "@aaa.abcd.com":

abc@aaa.abcd.com - accettato

def@aaa.xyz.com - non accettato

abc@abcd.com - non accettato

Non verrà stampato alcun Rapporto di errore quando l'e-mail viene scartata.

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

1. Selezionare [Impost.Fax] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Impostazioni e-mail] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Consegna file RX SMTP] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Attivo] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Immettere l'indirizzo e-mail autorizzato, quindi premere [OK] .

È possibile immettere fino a 128 caratteri per l'indirizzo e-mail.

In caso di errori, premere il tasto [Cancella/Stop], quindi immettere nuovamente i dati.