Come limitare le funzioni del dispositivo in base all'utente

Pubblicato 02/21/2009 12:19 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 101270

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come limitare le funzioni del dispositivo in base all'utente?

È possibile impostare il dispositivo in modo che richieda un ID utente quando qualcuno tenta di copiare, inviare fax o effettuare scansioni utilizzando il pannello di controllo.

Per attivare questa impostazione, è prima necessario configurare il dispositivo attraverso Web Image Monitor.

Per impostare il dispositivo in modo che venga permesso solo agli utenti autorizzati di effettuare copie, inviare fax o effettuare scansioni utilizzando il pannello di controllo, attenersi ai passaggi seguenti:

Utilizzando Web Image Monitor, selezionare la funzione che si desidera limitare, quindi registrare gli utenti che possono utilizzare tale funzione. Per ciascun utente, è possibile specificare quali funzioni risultano disponibili a seguito dell'autenticazione.

È possibile registrare un massimo di 20 utenti.

1. Avviare il browser Web ed effettuare l'accesso al dispositivo immettendo l'indirizzo IP.
  1. Fare clic su [Limita funzione utente].

1. In "Limita funzione utente" selezionare [Abilita] per la funzione che si desidera limitare.

Selezionare [Disabilita] per le funzioni che non si desidera limitare.
  1. Se richiesta, immettere la password dell'amministratore.
  1. Fare clic su [Inoltra].

Viene attivata l'impostazione di limitazione dell'utente per la funzione selezionata. Procedere con i passaggi seguenti per registrare gli utenti.
  1. Fare clic su [Lista funzioni utente].

Viene visualizzato un elenco delle voci utente attualmente registrate.

1. Selezionare una voce utente e fare clic su [Modifica].
  1. Immettere un nome utente univoco in [Utente] utilizzando fino a 16 caratteri alfanumerici.
  1. Immettere un ID utente univoco in [ID] utilizzando fino a 8 cifre.

L'ID utente verrà utilizzato per autenticare gli utenti sul pannello di controllo quando tentano di utilizzare una funzione limitata.
  1. Selezionare le funzioni che si desidera rendere disponibili per l'utente a seguito dell'autenticazione.

Le funzioni non selezionate non saranno disponibili per gli utenti autenticati con questo ID utente.
  1. Se richiesta, immettere la password dell'amministratore.
  1. Fare clic su [Inoltra].
  1. Chiudere il browser Web.

Nota

• È necessario immettere sia un nome utente che un ID utente per registrare una voce utente.

• Non è possibile che due voci utente abbiano lo stesso nome utente o ID utente.